1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tivusat mit dbox2 sat ??

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von rws2010, 18. September 2010.

  1. rws2010
    Offline

    rws2010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    weiss einer von euch, wie man mit der dbox2 die italienischen tivusat Kanäle empfangen kann (Original Karte in Italien registriert).

    Mit camd2, camd3 hab' ich das nicht hinbekommen. Vielleicht fehlen mir auch nur die richtigen Einstellungen!?

    Ich habe gelesen, dass es mit scam3.5.8 gehen soll.
    Gibt es eine Anleitung dazu ?
    Bisher habe ich das scam nur für die dreambox mit enigma gefunden.
    Geht es das scam auch in der dbox2 mit neutrino?

    Gruß
    rws
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. playsat
    Offline

    playsat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: tivusat mit dbox2 sat ??

    Kannst vergessen, mit der Dbox2 bekommst du die nicht zum laufen
     
    #2
  4. rws2010
    Offline

    rws2010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tivusat mit dbox2 sat ??

    Ich hoffe, du irrst dich !??

    Gibt es das scam nicht für die dbox2 ?
    Oder welche anderen Gründe kennst du ?

    Gruß
    rws
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tivusat mit dbox2 sat ??

    die scam gibts, aber die liest keine Karten in der DBox2 - leider :(

    haste denn wenigstens nen MultiCam oder nen externen reader in der Box - im Originalslot laufen nur PW oder Sky Karten ...
     
    #4
  6. rws2010
    Offline

    rws2010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tivusat mit dbox2 sat ??

    Welche(n) EMU brauche ich denn, um die tivusat Karte im 2. internen Slot (mit Multicam) oder an externer serieller Schnittstelle (mit Programmer? Mastercard, Mouse ??), zu betreiben.
    Nokia sat dbox2 mit MD Image.

    Gruß
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tivusat mit dbox2 sat ??

    schau mal in diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit der OScam sollte das laufen, pass bitte den reader für ein MC so an:

     
    #6
  8. rws2010
    Offline

    rws2010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tivusat mit dbox2 sat ??

    Danke marcus.past,

    ich neige zum Multicam. Und möchte den 2. Kartenslot in der dbox2 nutzen. Im 1. Slot die SKY Karte.
    Deine Einstellungen in der Oscam.server sind für externes Kartenleser?
    Weißt du die Einstellungen für Multicam?
    Oder ist MC=Multicam ?

    Gibt es einfachere Lösung?. Ich meine, CS ist nicht nötig.

    Oder sollte ich in dem anderen Thread weiterfragen?

    EDIT: Der Daumen runter ist unabsichtlich reingekommen. wie kann ich den löschen. Ist _nicht_ meine Meinung!!

    Gruß
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tivusat mit dbox2 sat ??

    nein - die sind für`s MultiCam :)

    mmh... allerdings musst Du bei der Wunschkonstellation beachten, dass der Originalslot nur mit camd2 oder camd3 angesprochen werden kann
     
    #8

Diese Seite empfehlen