1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tivusat hinzufügen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Italoboogie, 14. Dezember 2011.

  1. Italoboogie
    Offline

    Italoboogie Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    Hab mich durch sämtliche vorgefertigte Konfigurationen durchgekämpft, aller bisher ohne richtigen Erfolg.

    Hab ne Kombi Oscam100+CCCam2.2.0 am Laufen und kann mit der V13 auch BuLi anschauen. Die V13 läuft im Device 0.

    Würde gerne Tivusat hinzufügen, aber bekomme es nicht gebacken!

    Meine Konfig.:


    USER:

    [account]
    user = cccam
    pwd = forsky
    group = 1
    monlevel = 2
    au = 1


    SERVER:

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Config:

    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34003@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user =
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 15078
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    N-Line


    N: 127.0.0.1 34003 cccam forsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    So, soweit so gut........

    Wie bereits erwähnt, läuft die V13 komplett mit BuLi. (man sollte es nicht glauben, dass es wirklich funzt :emoticon-0111-blush)


    Was muss noch rein, um die TIVUSAT mir AU einzubinden ??


    Greetz


    Italoboogie


    P.S.
    Vielleich kann ein Mod mein Präfix ändern, sollte HowTo mit ? sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat hinzufügen

    Oscam.server musst du wie folgt ergänzen:

    Code:
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = A92.....64B5
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    Den device musst du nach deinem Bedarf anpassen!

    In der oscam.user erstellst du nun einen zusätzlich User:

    Code:
    [account]
    user = usertivu
    pwd = passtivu
    group = 2
    au = tivusat
    caid = 183d
    Die N-Line sieht dann so aus:

    Code:
    N: 127.0.0.1 34001 usertivu passtivu 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Die oscam.conf so:

    Code:
    [newcamd]
    port = 34003@09C4:000000;34001@183d:000000,005411
    key = 0102030405060708091011121314
    Den dvbapi Parameter nimmst du bitte raus, wenn du nicht mit oscam only arbeiten möchtest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #2
    T1x gefällt das.
  4. Italoboogie
    Offline

    Italoboogie Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat hinzufügen

    Ah, ok werd ich heute abend mal einfügen und testen.

    Vielen Dank erstmal.


    Allerdings musste ich gestern feststellen, daß BuLI live doch nicht geht (die Sportinfo und der 2. Sportkanal hingegen gehen), wenn ich doch meine Konfig vor den Tests gesichert hätte.......



    Ist ausser "dvbapi" noch was auffälliges in meiner Konfig?

    Italoboogie


    Post Scriptum:

    Erledigt, nach ne Cam Neuinstallation funzen nun auch die "Live-Events"

    Besten Dank


    Italoboogie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #3

Diese Seite empfehlen