1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat + HDplus

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von 2mojito2, 12. Mai 2010.

  1. 2mojito2
    Offline

    2mojito2 Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ciao ragazzi,

    ho comprato una carta HD+ (pro7 etc. in HD)
    pero ancora nn riesco an configurare l´oscam per farla funzionare.
    percio al momento e tutto configruato per la tivusat (e funziona tutte perfettamente)
    ho fatto gia un paio di prove pero nn ce la faccio...

    configurazioni attuali:

    conf.:

    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 13500@183d:005411

    server:

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 2
    tiger_rsakey = A9xxxB5
    tiger_ideakey = 37xxx37

    user:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2
    caid = 0919,183d
    AU = SkyIT,tivusat

    --> queste erano le mie configurazioni prima che ho distrutto tutto ^^

    forse qualcuna puo aggiungere l´uno o l´altro....

    (voglio usare la tivusat al lettore interno della DB800 e la HD+ con il smargo)

    grazie per l´aiuto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat + HDplus


    Oscam.conf


    [global]
    waitforcards = 1
    nice = -1
    logfile = stdout
    maxlogsize = 50
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1

    [newcamd]
    port = 13500@183d:005411
    port = 13510@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = 16003
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.29-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [monitor]
    Port = 988
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = 10.0.0.0-10.255.255.255
    NoCrypt = 172.16.0.0-172.31.255.255
    NoCrypt = 192.168.178.24-192.168.255.255

    Oscam.server

    [reader]
    [reader]
    label = tvsat
    detect = cd
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 183d
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    EMMCache = 1,1,2
    disableserverfilter=0
    tiger_rsakey = A9xxxB5
    tiger_ideakey = 37xxx37

    [reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/usb/tts/0 # se ai le nuove imagine con OE 1.6 devi mettere qusto /dev/ttyUSB0
    group = 2
    fallback = 0
    emmcache = 1,3,2
    disableserverfilter=0
    n3_rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxxxxD5
    n3_boxkey = A7xxxxxxxx7C


    Oscam.user


    [account]
    user = tvsat
    pwd = pass
    group = 1,2
    caid = 183d
    AU = tivusat


    [account]
    User = hdplus
    Pwd = pass
    Group = 1
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    AU = HD+


    CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 13500 tvsat pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    N: 127.0.0.1 13510 hdplus pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Se ai le nuove Imagine OE 1.6 Lo smargo devi configurarlo cosi

    Fix
    Normale
    T 0
    0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2010
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat + HDplus

    Die of atto rosso quello che devi mettere nella config per la HD+ e devi usare uns versione oscam con smartreader patch!!

    Se non metti una imagine nuova con OE 1.6 devi settari il smargo

    Fixed
    369
    Dreambox
    T=0
    EGT=0

    Ciao
     
    #3
    2mojito2 gefällt das.
  5. 2mojito2
    Offline

    2mojito2 Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tivusat + HDplus

    allora grazie per la spiegazione!

    ho configurato tutto come scritto sopra
    stato attuale:

    - Tivusat funziona! (ma gli hops nn si possono abbasare, al momento la ccam mi segna hops 10)

    - hd+ nn funziona pero queste dovrebbe essere la mia versione (oscam 1851)
    --> se come ce ne sono tante versioni quale mit consigliate,tanto per nn fare mile prove!

    - ho anche una c-line e se nn la tolgo nn tanto funziona bene (tivusat ogni tanto nn parte) --> casualita che nn ha funzionato o e normale?
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat + HDplus

    Questo non lo capisco!!!!
     
    #5
  7. 2mojito2
    Offline

    2mojito2 Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tivusat + HDplus

    Allora ho installato l´oscam (prima ho cercato d´instarlarlo con il ricevitore -->buttato in tmp etc. pero nn la ha fatto, poi l´ho spacchetato e cambiato nome e l´ho messo aposto del oscam che cera sempre con attribute 755)

    pero´ ancora niente:
    - la tivusat funziona --> hd+ no
    - meglio la carta interna funziona quello esterna no!

    ho fatto anche la prova a cambiara tra
    protocol = mouse
    protocol = Smartreader ---> niente!

    ho fatto anche la prova con il cccam 2.1.3

    forse un altra idea???


    Ma un altra cosa: come e impostato ora
    con:
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1

    etc. la tivusat dovrebbe fare l´autoupdate o no?

    GRAZIE per tutto
     
    #6

Diese Seite empfehlen