1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Tivusat e Edision VIP

Dieses Thema im Forum "Edision (Italiana)" wurde erstellt von pinop, 5. März 2010.

  1. pinop
    Offline

    pinop Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti!

    Seguo con interesse gli sviluppi della piattaforma Tivusat.

    Vorrei sapere se il mio Argus VIP, con il Software ILTV può leggere la carta Tivusat.

    Da quello che leggo nella sezione VIP con ILTV il ricevitore legge quasi qualsiasi tipo di carta, da Sky alla SRG (Svizzera) a ORF.

    Sarebbe bello se funzionasse anche con Tivusat.

    Volevo porre la domanda nella sezione argus VIP ma non conosco i termini tecnici esatti per spiegarlo in tedesco.

    Grazie per l'aiuto.

    Salutoni

    Pino
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat e Edision VIP

    Ho la cam tivusat con carta edision 2620 la legge ma edision vip no.
    Ho su tutti e due ricevitori iltv.
     
    #2
  4. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat e Edision VIP

    HO letto che per edision vip serve iltv del 14.12.2009 e legge tutte le cam
    chi ce la se me lo puo mandare grazie.
     
    #3
  5. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat e Edision VIP

    Ho provato con iltv 14.12.2009 vip la cam non la legge!
     
    #4
  6. Pelide
    Offline

    Pelide Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tivusat e Edision VIP

    Ragazzi aiuto,
    oggi ho ricevuto la smartcard di tivusat e ho provato a inserirla nel Edision VIP con ultimo software del 26-6-2010 e con grande meraviglia l´ha letta subito quindi sono andato al computer e ho cominciato a fare l´attivazione e qui credo di aver fatto lo sbaglio perchè ho dichiarato di avere una CAM, fatto sta che dopo aver ricevuto la conferma che la mia carta sarà attivata entro 30 min. sto aspettando da ca 3 ore e non succede niente, spero di non aver rotto la carta. sapreste illuminarmi a riguardo?
    grazie in ogni caso
    Pelide
     
    #5
  7. Pelide
    Offline

    Pelide Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tivusat e Edision VIP

    :dance3:
    Volevo solo comunicare che la carta si è aperta, perciò se qualcuno aveva dei dubbi la smart card di tivusat si apre anche con edision VIP
    ciao a tutti
    Pelide
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. reggina
    Offline

    reggina Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat e Edision VIP

    Help: Ho comprato il Vip sat ma non riesco ad aggiornare il SW per la visione di Tivusat,ma se non sbaglio basta solo la Card originale non serve la CAM,chi mi aiuta nell'impresa ad aggiornare il SW e quale devo installare?? Grazie Sergio
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat e Edision VIP

    questi vanno benissimo per la Tivusat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. reggina
    Offline

    reggina Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat e Edision VIP

    Il link postato non va', c'e' qualcuno che mi puo' aiutare ad aggiornare il SW?:emoticon-0150-hands Grazie infinite.
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat e Edision VIP

    http://www.ichliebe.tv
     
    #10
  12. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Tivusat e Edision VIP

    ciao amici. Volevo sapere se e obbligatorio un ricevitore certificato tivusat per attivare la carta.Oppure posso attivarla anche con un ricevitore che legge tutte le carte??? perche´ PER adesso le o attivate sempre con quello originale e poi messa in un altro.


    Grazie Enzo.
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat e Edision VIP

    Ciao Enzo,

    non ce bisogno un ricevitore certificato. E solo importante che usi un decoder, che supporta EMM´s tipo dreambox, vu+ ecc.

    sei vuoi andare al sicuro prendi una dreambox e attiva la carta con scam!
     
    #12
    enzo60 gefällt das.
  14. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Tivusat e Edision VIP

    e nel caso non supporta le EMM ??? magari se attivo nell´originale poi si vede l´ostesso nel quello non originale.
    Quindi se solo forse il pericolo che non si aggiorna ??

    L´amico vuole la carta nel ferguson 102 e con l´ultima software pach che e qui in deb .

    La carta tivusat la legge questo e gia´ stato provato CON una carta gia´ attivata.

    ma adesso vuole comprarsi ancora un altra nuova carta da attivare.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat e Edision VIP

    Certo la poi anche attivare nel decoder originale. in caso che un decoder non supporta EMM´s la carta non viene aggiornata e si chiude.

    poi ti conviene di rimettere la carta nel decoder originale fin che la carta e aggiornata.
     
    #14
    enzo60 gefällt das.
  16. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Tivusat e Edision VIP

    ok grazie di tutto:ja o visto nel menu nella categoriaTV SYSTEM erhalte emm o messo an, poi emm u =an, poi emm S = an, poi emm G=an. spero che dovrebbe andare bene. Perche´ IL 102 e puo´ anche fare cs.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen