1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto Tivusat e cccam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Piela, 17. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ciao oggi ho ricevuto una carta tivusat attiva. Perché nel dreambox interno funziona.

    adesso qualcuno mi può confermare che funziona anche nel smartmouse premium solo con cccam 2.2.1?

    Ne sto provando di tutte man niente.

    Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    certo che funziona basta che viene settato come si deve
     
    #2
    Piela gefällt das.
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    Grazie per la risposta elcoro. Adesso se mi potresti spiegare come mi faresti felice. :)

    io ho una dm 800 con cccam 2.2.1 ma posso anche cambiare su 2.3.0.
    Un smartmouse 2 premium

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 qui vorrei la tivusat -- ma non funziona
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 questo e per il mastercrd con s02 e va bene
    #
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3570000


    Ho provato phoenix , mouse, smartreader+ , ma niente
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    e come ai settato il smartmouse?

    nel software e attivata la usb per il smartreader?
     
    #4
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    la s02 funziona a 6 MHz funziona. Allora credo di si.

    oh il newnigma l'ultimo.
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    per la tivusat lo devi settare a 3.3V phoniex e a 3,57nhz
    la tivusat funziona solo con 3,57mhz se aumenti nn funziona piú
     
    #6
    Piela gefällt das.
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    LE nella cccam.cfg che devo inserire?
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    dipende da come viene riconosciuto /dev/ttyUSB0, 1, 2
     
    #8
  10. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    E il 0 ... Ok, non so ancora perché , ma non va.

    Frequenza niente?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    ich hab sie nur mit cccam 2.3.0 im smargo am laufen ohne irgendwelche einträge in der .cfg, außer eben das hier:

    #Tivusat Abo
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/1 0 { 0E24,0D4C,0CEC,0CE6,0D50,0CED,0E1E,0CEB,07,06,02,05,04,01,03,2136,0D49,213F,2140,2141,2142,0D52,0CE5,0CEA,0D66,0CEE,2144,0D4E,0CE9,04E3,04E4,0D4B,000A,0009 }
     
    #10
    Piela gefällt das.
  12. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    metti cosi

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoniex
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
     
    #11
  13. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    Niente da fare..
     
    #12
  14. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    Altre soluzioni non ne avete?
     
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    posta il log della CCcam
     
    #14
    meister85 gefällt das.
  16. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat e cccam 2.2.1

    La Tivusat deve essere settata a 5v altrimenti non funziona.
     
    #15
    Piela gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen