1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von alexb75, 21. Dezember 2009.

  1. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi,
    vorrei sapere se é possibile sharare la tivusat dal mio DM800(SCAM 3.56) al mio DM5620(SCAM 3.55) e se si come fare.
    Confido nel vostro aiuto e vi ringrazio in anticipo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Prova questa Conficurazione

    #Server DM 800
    /net/ecm_server/foobar/port=12000
    /net/ecm_server/foobar/pass=DreamHome

    #Client DM56xx HomeSharing
    /net/ecm_client/foobar/host=192.168.xxx.xxx
    /net/ecm_client/foobar/port=12000
    /net/ecm_client/foobar/pass=DreamHome


    #Client DM56xx InternetSharing
    /net/ecm_client/foobar/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/ecm_client/foobar/port=12000
    /net/ecm_client/foobar/pass=DreamHome
     
    #2
  4. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Grazie Alberto7!
    Sai dirmi anche in quali cartelle devo mettere i file Config??
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Nell 800 in usr/scam e nell 56xx in var/scam e in certi in var/keys

    puoi metere la config nell 56xx in var/scam e in var/Keys e non dimenticardi Atribut 755
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Alberto...da te funziona????????????
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    HI alex se tu ai tue Carde puoi fare anche cosi

    #Server DM 800
    /net/ecm_server/foobar1/port=12000
    /net/ecm_server/foobar1/pass=TivuSat
    /net/ecm_server/foobar2/port=12000
    /net/ecm_server/foobar2/pass=Sky it


    #Client DM56xx Home Sharing
    /net/ecm_client/foobar1/host=192.168.xxx.xxx
    /net/ecm_client/foobar1/port=12000
    /net/ecm_client/foobar1/pass=TivuSat
    /net/ecm_client/foobar2/host=192.168.xxx.xxx
    /net/ecm_client/foobar2/port=12000
    /net/ecm_client/foobar2/pass=Sky it


    #Client DM56xx Internet Sharing
    /net/ecm_client/foobar1/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/ecm_client/foobar1/port=12000
    /net/ecm_client/foobar1/pass=tivuSat
    /net/ecm_client/foobar2/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/ecm_client/foobar2/port=12000
    /net/ecm_client/foobar2/pass=Sky it
     
    #6
  8. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Le cartelle erano quelle giuste allora.
    Ho controllato anche gliattributi e sono giá su 755.
    Comunque non vuole funzionare.
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM


    SI io ho un Dream 600 con Enigma 2 e un 5620 con Enigma1

    ho testato sia con HomeSharing che con InternetSharing e funzina da Scam 3.56 a Scam 3.55 e mi posso colecare anche con Molti CCcam Server Configurarli Cosi

    ### cccam home 1
    /net/cccam/home1/user=user
    /net/cccam/home1/pass=pass
    /net/cccam/home1/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/cccam/home1/serv=13000

    ### cccam home 2
    /net/cccam/home2/user=user
    /net/cccam/home2/pass=pass
    /net/cccam/home2/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/cccam/home2/serv=13000


    ### cccam home 3
    /net/cccam/home3/user=user
    /net/cccam/home3/pass=pass
    /net/cccam/home3/host=xxxxx.dyndns.xxx
    /net/cccam/home3/serv=13000

    E cos via
     
    #8
  10. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Che firmware usi??
     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Sul Dream 600 la Newenigma2 e sul 5620 la tdw 1.70

    Io ho un Server CCcam con un Dream 8000

    Con il Dream 600 e Dream 5620 ho fatto solo dei Testi e funziona Perfetto solo che non posso mandare la TivuSat ai Clienti che condivito le Cline con il server Altrimendi devono tutti pasare dalla CCcam alla Scam e come anche tu ai proplema con la Enigma 1 avranno anche loro Proplemi per funzinare Perfetto la migliore Cosa e avere la stessa Imagine nei Dream ma Come vedi non e posipile perche non ce ancora la Scam 3.56 per Enigma1 ( Non so perche a me Funziona con il 600 con Newenigma2 e nell 5620 con la Imagine TDW) perche i testi che ho fatto con altre Imagine NON FUNZIONA?? NO CONET


    !!!!ATEZIONE LA SCAM NON A LIMITI DI RESHARE SE SI PASSA UNA LINE VIA SCAM CHI E PRATICO DI SCAM LA TUA LINEA PUO PASSARLA A PIU DI 1000 SERVE!!!!
     
    #10
    alexb75 gefällt das.
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    peccato che non funziona a condividerlo con le c-line:dfingers:
     
    #11
  13. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    Ciao Alberto,
    il reshare non é un problema perché voglio passare la tivusat solo al mio DM5620. Dopo le feste proveró nuovamente con i tuoi stessi Firmware e ti faccio sapere.
    Per il momento ti ringrazio tanto per il tuo aiuto e ti auguro un BUON NATALE ed un FELICE ANNO NUOVO.
     
    #12
  14. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    scusate e con il pc linux puo funzionare tivusat in cs?
     
    #13
  15. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM


    SI perche No


    Questa e la Configurazione per Il Card Reade


    ### serial port smartcard readers
    # device node
    #/sc/serial/<name>/device=<string>
    #<>e.g.: /dev/ttyUSB0
    # type
    #/sc/serial/<name>/type=<string>><><><><>[default: phoenix]
    #<>valid types: mastercrd2, phoenix, smartreader+
    # clock frequency in Hz
    #/sc/serial/<name>/fs=<num><><><><><>[default: 3571200]
    # example
    #/sc/serial/usb0/device=/dev/ttyUSB0
    #/sc/serial/usb0/type=smartreader+
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Tivusat da DM800 a DM5620 con SCAM

    ciao alberto...
    sto facendo delle prove ma non va....
    praticamente da un 500 a un 800 naturalmente internamente
    magari se mi fai un`esempio anche con la F-Line:emoticon-0123-party

     
    #15

Diese Seite empfehlen