1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TivuSat con Dreambox dm800HD non va

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von fiat_stilo, 5. September 2010.

  1. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi,

    ho un problema con il mio dreambox che ho comprato poco tempo fa, allora in pratica ho una sceda Tivusat attiva e vorrei farla funzionare sul mio dreambox, con oscam e ccam. Vi elenco cosa ho fatto fino a ora:

    1. ho comprato il dream dm800hd
    2. ho inserito il gemini 5.1 ihad tramite rete locale
    3. ho scaricato la ccam e la oscam dal bluepanel
    4. ho scaricato le config per oscam dal bluepanel
    5. ho inserito questa config:

    oscam.conf

    [global]
    # logging
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log

    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    #aggiornamento TVSAT#
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314

    port = 35000@183d:005411


    oscam.server

    [reader]
    Label = tivusat
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    Caid = 183d
    Fallback = 0
    #tiger_rsakey = A9...B5
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,1,2
    disableserverfilter = 0


    oscam.user

    [account]
    User = TVsat
    Pwd = RAI
    Group = 1
    IDENT = 183D:005411
    CAID = 183D
    AU = Tivusat
    uniq = 0
    monlevel = 4


    ccam.cfg

    N: 127.0.0.1 35000 TVsat RAI 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Poi quando attivo nel BluePanel Ccam 2.1.3/oscam 0.99.4

    I Canali Tivusat restono al buio. :(

    Provando poi con la Scam 3.58 i canali tivusat vanno senza problemi.
    Pero in futuro vorrei fare cs con il ricevitore nella camera da letto quindi se nn ho capito male ci vuole oscam/ccam.

    Un altra cosa strana e che la mia oscam no scrive i log- file cioe se vado con il dcc su /var/log/oscam nn trovo niente ..... e strano ho no..???

    Spero che ce qualcuno che sia cosi gentile e cortese da aiutarmi sono alle prime armi per quando rigarda al dreambox e ho fatto tutta la settimana a leggere nei vari forum ma non ci sono riuscito..!!

    Grazie in anticipo..!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    E NON USARE LA CCcam 2.1.4/oscam MA USA LA CCcam 2.1.3/oscam PERCHE CON LA CCcam 2.1.4 /oscam DEVI TOGLIERE IL 256 DALLA Nline ALTRIMENTI VETRAI LA TUA CARDA A HOPS 10 E QUENSIQUENZA NIENTE VISIONE.
    E SENZA IL 256 LA VEDI A HOPS 1 CHE VUOLDIRE CHE PERDI UN HOPS.

    CON LA CCcam 2.1.3/oscam CON IL 256 NELLA Nline VEDI LA CARDA A HOPS 0

    E istalla lultima Oscam.mips

    La tua Configurazione va Bene e Un po Esagerata ma Va bene
     
    #2
  4. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    ciao,

    grz per la risp.
    Io uso la Cccam 2.1.3..!
    Lultima oscam.mips ?? ....sarrebbe...?
    Io ho installato dall Bluepanel 0.99.4...???

    Non e quella atuale ho vuol dire qualcos altro questo mips..???

    saltui

    Fiat_ST
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Mips VUOTIRE CHE E PER ENIGMA 2 CIOE PER IL TUO DREAM 800

    Puoi anche la lasciare quella che ai Installato dall bluepanel se ai Installato la Oscam_0.99.4 versione 2975

    dall Bluepanell attivi CCcam/oscam_0.99.4

    E fai Riavia Cam

    E trovebe Funzionare se ai ancora Proplemi fatti sentire
     
    #4
  6. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    ciao,

    allora sta sera ho provat di nuovo ho cancellato tutte le cam e config e ho installato da bluepanel

    Cccam 2.1.3 + config
    Oscam 0.99.4 svn 2975 + config

    e ho rimesso tutto come descritto su, ho impostato su bluepanel ccam 2.1.3/oscam 0.99.4 e ho fatto un riinvio di tutto il dream, risultato canale 5 al buio

    Con SCAM funziona che e una meraviglia..!??!?!

    allora io addesoo comincio veramente a dubitare di me..!!?!?

    e possibile che le config per la oscam vanno messe in un altra cartella, non in quella dove ce lo ho io..?!?!?
    allora la mia cartella e :

    etc/tuxbox/config/ e poi vengono le varie config..!?!?!

    sapete per domando, xche ho provat a configurare la web if e nn funziona ho provato la stessa cosa con ccam e funziona subito..!

    pero favore datemi una mano.!?!?!? grz..!
     
    #5
  7. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Forse è il tuo "tiger_rsakey" non è coretto.
     
    #6
  8. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    ciao,

    ne ho provati tanti, quello che ho messo ora me la mandato uno via pm dicendomi che da lui funzionava con quello,
    e cmq il log nn mi convince tanto guarda...:

    >> OSCam << cardserver started at Mon Sep 6 20:47:27 2010
    -------------------------------------------------------------------------------
    2010/09/06 20:47:27 5650 s version=0.99.4svn, build #2975, system=mips-tuxbox-linux, nice=-1
    2010/09/06 20:47:27 5650 s max. clients=29, client max. idle=120 sec
    2010/09/06 20:47:27 5650 s max. logsize=2000 Kb
    2010/09/06 20:47:27 5650 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2000 ms, cache delay=120 ms
    2010/09/06 20:47:27 5650 s shared memory initialized (size=497450, fd=5)
    2010/09/06 20:47:27 5650 s auth size=4772
    2010/09/06 20:47:27 5650 s services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded


    questo e tutto quello che ho dentro il log in /var/log/oscam.log

    tu in quqle cartella ce lai messe le config del oscam..?
     
    #7
  9. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Ciao Fatti sentire in pn che lo facciamo insieme.
     
    #8
  10. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    okay guarda che hei posta..!
     
    #9
  11. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Con il memorabile aiuto di diomio ce lo fatta e funziona tutto che e una meraviglia..!
     
    #10
  12. lucifer77
    Offline

    lucifer77 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    salve ragazzi,

    io ho il stesso problema.....
    si puo sapere come avete risolto?

    ciao luc
     
    #11
  13. fiat_stilo
    Offline

    fiat_stilo Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    Ciao,

    da me il problema era un errore nella rsa key che era divisa..! mentre va messa tutta a sieme...! provaci e facci sapere..!!??!!
     
    #12
  14. imperatore
    Offline

    imperatore Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    ciao amico mi dici se la sceda TIVUSAT si aggiorna ? Da me solo con la Scam 3.59 si aggiorna e da voi ?
     
    #13
  15. Jocon
    Offline

    Jocon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14
  16. imperatore
    Offline

    imperatore Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TivuSat con Dreambox dm800HD non va

    la mia domanda era si aggiorna la scheda TIVUSAT con la OSCAM ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen