1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von djmorris666, 1. Mai 2013.

  1. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti,

    E grazie per tutte le cose che sono riuscito ad imparare nelle ultime settimane e che mi hanno aiutato a far funzionare il mio xtrend 9200 ;)

    Oggi sono anche riuscito a far funzionare la mia carta SRG sia nel lettore interno e sia con l'easymouse2.

    Sfortunatamente non sono riuscito a far funzionare la carta tivusat. Nella cccam.cfg ho inserito:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0


    E ho anche provato ad aggiungere "phoenix".

    Nello status comunque mi da "card not found". L'easymouse l'ho settato con tutti e 4 i tasti verso il basso.

    La carta l'ho appena attivata ieri e sul sito tivusat risulta anche attivata.

    Grazie in anticipo...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    posta le tue config, e usa lo spoiler grazie.
     
    #2
  4. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    grazie elcoro... ho editato il posting con lo spoiler... tutte le config che ho fatto le ho già illustrate...

    Ho anche provato con la scam (senza settings specifici) e mentre non ho nessun problema con la carta srg, la tivusat non funziona.

    L'easymouse l'ho settato mettendo tutti e quattro i tasti verso il basso:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Comunque anche mettendo l'ultimo verso l'alto non cambia niente...

    Grazie-
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    voi vedete delle config io no.
     
    #4
  6. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    Beh... Una riga nella cccam.cfg come scritto sopra. Se non mi sbaglio d+ non serve se non si vuole fare sharing...
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    si certo una riga basta, ma se si vuole far leggere tivusat e poco una riga
     
    #6
  8. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    Sarei molto grato di una dritta su cosa fare allora. Ansche perche mi sembra che il primo problema e la configurazione esatta dello smartmouse. Grazie
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    La tivusat non funziona solo con cccam e easymous. Per farla leggere in esterno devi prendere uno smargo.
    Io ho un easy. È un smargo. Già provato tutto ma come detto, va solo con smargo
     
    #8
  10. djmorris666
    Offline

    djmorris666 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat con cccam 2.3 e easymouse2

    Grazie Piela... Alla Fine ci sono riuscito con cccam 230 e il reader interno del xtrend (nesssun setting specifico necessario).
     
    #9

Diese Seite empfehlen