1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivu via Oscam/CCcam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von boxer75, 22. Januar 2011.

  1. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao Ragazzi

    o una dream 800se con il iCVS, con due Cards (V13+Tivu)sotto CCcam 2.2.1 vanno tutte due, ma senza Sky Sport HD1/BuLi.
    O Installato CCcam 2.1.3/Oscam e Sky Sport HD1/BuLi funziona ora, pero non TiVu, quale Config mi serve per vedere le due Cards?
    Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    cosi sono le configs
    [global]

    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1

    ######### TivuSat #########
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@183d:000000


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user =
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = ******
    httpuser = *******
    httppwd = *******
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    [reader]

    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 0
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 2
    tiger_rsakey = A9********B5
    tiger_ideakey = 3*****7
    blockua = 0
    blockga = 0
    blocksa = 0
    AU = 1
    Enable = 1

    user = *****
    pwd = ****
    group = 1
    monlevel = 2
    au = 1
    [account]

    [account]
    user = ***
    pwd = ******
    group = 2
    au = Tivusat
    CAID = 183d
    mhz = 357


    e sul CFG
    N: 127.0.0.1 34000 ***** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34001 **** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    dove lo sbaglio?:(
     
    #2
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    FAI COSI

    #Oscam.config

    [global]

    nice = -1

    waitforcards = 1

    logfile = stdout

    disablelog = 0

    maxlogsize = 64

    disableuserfile = 0

    saveinithistory =1

    preferlocalcards=1

    clientdyndns = 1

    cachedelay=1


    # logging
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    showecmdw = 1

    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@09c4:00000000;34001@183d:00005411


    [dvbapi]
    enabled = 0 # Se vuoi attivarla la DVB_Api devi mettere 1 e fare un Acount nella Oscam.user
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = ******
    httpuser = *******
    httppwd = *******
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    #Oscam.server


    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = skyDE
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = tivusat
    detect = cd
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    group = 2
    caid = 183d
    audisabled = 0
    auprovid = 00005411
    service = mm_tivusat,sa_tivusat
    fallback = 0
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    savenano = all
    disableserverfilter=0
    rsakey = A9********B5 # Mettere cosi con le Nuove Oscam altrimendi non viene Riconisciuta



    #Oscam.user

    ###################### Sky DE V13 ##########################

    [account]
    user = *****
    pwd = ****
    group = 1
    monlevel = 4
    uniq = 4
    au = sky
    CAID = 09c4


    ############## Tivusat ##################

    [account]
    user = ***
    pwd = ******
    group = 2
    monlevel = 4
    uniq = 4
    au = Tivusat
    CAID = 183d

    ############# DVB_API ########################

    [account]
    user = local
    disabled = 0 # Mettere 1 quando attivi la DVB_api
    group = 1,2
    uniq = 4
    monlevel = 4
    keepalive = 1


    #Oscam.services

    # TivuSat
    [mm_tivusat]
    caid=183D
    provid=005411
    srvid=213F,2140,2141,0003,0002,0001,0E1E,2136,0004,0CEA,0D52,2142,0CED,0CE9,0CEB,0D4E,0D66,0CEE,0006,3A0B,0CE5,2013,4205,0E23,127A,01EF,200C,0003,3619,358E,000E

    # TivuSat
    [sa_tivusat]
    caid=183D
    provid=005411
    srvid=213F,2140,2141,0003,0002,0001,0E1E,2136,0004,0CEA,0D52,2142,0CED,0CE9,0CEB,0D4E,0D66,0CEE,0006,3A0B,0CE5,2013,4205,0E23,127A,01EF,200C,0003,3619,358E,000E

    # Sky DE V13
    [skyDE]
    caid=09c4,1833
    provid=000000
    srvid=0084,0081,0083,0082,000a,000b,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,000d,000c,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,000f,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,006a,006B,0071,0070,0072,006F


    #CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 ***** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34001 **** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Questo solo se usi la CCcam 2.1.3 se usi quella superiore devi toglierli
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
    #3
    boxer75 gefällt das.
  5. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    Mille Grazie alberto7!!
     
    #4
  6. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    Ciao Alberto

    scusa una domanda ancora, il problema e, che dopo 6 ore-12 ore la V13 non funziona +(sotto oscam/cccam 2.1.3)e prende una Card sul share, la Tivu Card va sempre, vado solo su oscam, funziona dopo anche la V13, dopo funzionano tuttu 2 via oscam/cccam....ma e sempre lo stesso gioco, e normale?
    Saluti
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    Perche la carda di Sky Germania che ai nello Share e molto piu Veloce di quella che tu ai e fai Leggere dalla Oscam.

    Allora la CCcam lascia la Nline e prende quella che ai in Share perche risponde prima.

    Questo e il Proplema che le Carde di Sky Germany se si fanno leggere solo con CCcam i ECM sono piu bassi della Oscam.

    la carda di Tivusat e viceversa i ECM sono piu bassi con la Oscam e piu Alti con la CCcam ecco perche la carda di Tivusat funziona sempre con Oscam
     
    #6
  8. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    Grazie o capito ;-) Spero che esce un nuovo cccam che funziona la V13 Completa, il problema senza 256 e cccam superiori di 2.1.3 perdo un hop & e certi canali nn vanno propio
     
    #7

Diese Seite empfehlen