1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von bellof, 13. Januar 2010.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    Backup_Gemini_0460_DM7000_Multiboot_BY_ANTR@G


    Law sky and tivusat
    put the sky card 0919 in the slot below
    Tivusat put the card into the slot above
    if the image does not work when you do a reset of the emu
    ======================
    legge sky 0919 e tivusat
    mettere la carta sky nello slot di sotto
    mettere la carta Tivusat nello slot di sopra
    se non funziona quando parte l'immagine fate un reset della emu
    ======================
    CCcam_2.1.3/oscam

    CCcam Info

    criptinfo

    keydownload

    softcamdownload

    setting Vhannibal Dual Feed

    BY ANTR@G

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. forty
    Offline

    forty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    ciao ma dove posso trovare una guida come installarlo
    grazie
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    i don´t speak italian!
    try english or wair till one of the italian mods is here!
     
    #3
  5. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    puoi fare tutto con il Flashwizard 6.3 io lo fatto appena sdesso e funziona a meraviglia.

    Saluti
     
    #4
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    Eccoti il manuale:emoticon-0148-yes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. forty
    Offline

    forty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    grazie mille sei grande grazie ancora
     
    #6
  8. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    ciao
    non la trovo nel database e dal link non mi fa scaricare
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    database is new since yesterday!
    because of that i think link don´t work!
     
    #8
  10. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    Prova a scaricare da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ricorda che per entrare in Datebase ti occorre una registrazione anche li.
     
    #9
  11. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    ciao@indo
    Grazie del link del backup lo scaricato
    Mi interessava + che altro il config di tivusat dentro la image
    che oggi mi e arrivato il decoder +la carta gia attivata e con scam 3.58 funziona dream 800
    adesso la volevo far andare con cccam +oscam,ma non va
    Il config e giusto non so dipende dall oscam? domani riprovo con e2_Sbox_CCcam_nab
    saluti
     
    #10
  12. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    HI@bellof
    ich habe die image schon mit google von wo anders runtergeladen mir ging darum
    tiger_rsakey
    tiger_ideakey
    die hatte ich schon aber da nicht lauft wollte die gewisseit haben

    Ita
    io ho la image gia con google da un altro sito scaricato a me interessava
    verificare
    tiger_rsakey
    tiger_ideakey
    che gia ce` l` ho pero ancora non mi funziona
    saluti

    ps:se qualcuno trova errori di grammatica gli e` li regalo
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    tiger rsa und tiger idea sind im image schon drinnen!
    und sind auch 100pro richtig!
     
    #12
  14. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    Ciao a tutti
    urraaaa ce lo fatta con oscam+cccam
    avevo il config sbagliato ora va alla grande grazie a tutti
    saluti
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. nicola10
    Offline

    nicola10 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivu & SKY it. ready Gemini 4.6 Backup - DM7000

    scusa mi dici come ai fatto che ai cambiato nella config grayie in anticipo
     
    #14
  16. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aiuto tvsat- DM7000 500

    ragazzi io oprovato con il 7000 amettere il soffiti sopra con usb qando riparte siblocca mi sapete dire il perche oppure mi mandate il soffiti con pleto con il bacup grazie aspetto la vostra ri sposta ciao atutti
     
    #15

Diese Seite empfehlen