1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TitanNit Update Problem

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von zerva165, 4. November 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Hi Leute gestern war mir mal wieder langweilig und dachte mir das ich die kathi mal wieder Update und wollte über die Box online ein Update Laden nur wird mir keins angezeigt... Allerdings habe ich schon vor einer oder zwei Wochen die Meldung angezeigt bekommen das ein Update raus kommt. Woran kann das liegen?

    Vielen dank schon mal im vorraus


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TitanNit Update Problem

    Tja..ich rate mal auf welcher Version Du bist und wo Du hin möchtest weil die Infos behältst Du ja für Dich....!

    1.32--->1.39?

    Wenn ja, geht nicht online, siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Ja Sorry habe ich vergessen ich habe 1.34.... Soweit ich weis bin grad unterwegs aber das musste die sein

    Edit: ich muss mich korrigieren habe tatsächlich 1.32 im Flash.... Kann ich trotzdem irgendwie updaten ohne die ganze Box abzuklemmen und an den pc anzuschließen???


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TitanNit Update Problem

    Du kannst das titanNit 1.34 runterladen, auf einen USB Stick kopieren (Name muss: miniFLASH.img )lauten. Den Stick dann vorne in den USB Anschluß stecken. Alle weiteren USB Geräte abziehen! Dann die Kathi einschalten und auf der Fernbedienung die Record (AufnahME) Taste gedrückt halten. Im Display sollte nach einigen Sekunfen miniFLASH search stehen. Dan nkannst Du die Aufnahmetaste der FB loslassen. Nu nsollte der Flashvorgang beginnen.

    Sobald der Flashvorgang beendet ist, startet die Box neu. Solltest Du einen SWAP-Stick nutzen, so empfehle ich den komplett neu einzurichten. Dazu wie folgt vorgehen:
    Stick FAT32 formatieren (Low-Level)
    Auf dem Stick dann folgende Ordner anlegen:
    backup
    swapdir
    swapextensions

    Den Stick dann an die Kathi anstecken und die Kathi einschalten.

    Wenn die Box hochgefahren ist, das Online Update auf 1.40 machen danach einrichten (eigene Einstellungen vornehmen)
     
    #4
    szonic und zerva165 gefällt das.
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: TitanNit Update Problem

    Ok also danke schon mal aber eine frage habe ich noch kann ich dann aus Backup wiederherstellen? Oder sollte man sie lieber wieder komplett neu einrichten?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TitanNit Update Problem

    Nun ich denke mal, wenn Du das 1.34 --> 1.40 drauf hast, wirst Du nicht mehr zurück wollen. Aber für den Fall das Du es doch willst, so kannst Du es bestimmt auch über miniFLASH zurück flashen.
     
    #6
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: TitanNit Update Problem

    Ne so war das nicht gemeint habe mich etwas falsch ausgedruckt denke ich mal. Ich meinte ob man Plugins usw sichern kann in ein Backup und dieses Backup dann einfach bei der neuen Software einspielen kann so das alle Einstellungen gleich sind wie bei der jetztiges 1.32. oder sollte ich lieber alles neu einstellen?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TitanNit Update Problem

    Hättest du auf meinen link geklickt, wärst Du in der DB gelandet wo folgendes steht:

    Achtung!!! Bitte entfernen Sie vor dem Update alle installierten PlugIns (TPK-Pakete). Wir empfehlen das Löschen der TPK Pakete unter Erweiterungen, sowie die Formatierung des internen Speichers (Hauptmenü--> Einstellungen --> Werkseinstellung).
    Die Swaperweiterungen auf USB/HDD können im Menü unter Erweiterungen vor dem Update gelöscht werden.

    Somit eine klare Empfehlung, mach alles neu. :)
     
    #8
    zerva165 gefällt das.
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: TitanNit Update Problem

    Alles klar danke. Ich habe auf deinen link geklickt aber vom iPhone aus ist das etwas schlecht ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. gamer
    Offline

    gamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TitanNit Update Problem

    Wie bekomme ich mgcamd und camd3 vom swap über die Menü taste gelöscht???
     
    #10
  12. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TitanNit Update Problem

    Über Menu / Erweiterungen / Tpk löschen
     
    #11
  13. gamer
    Offline

    gamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TitanNit Update Problem

    Die werden dort leider nicht angzeigt!
    Ich hab alles gelöscht was da so drin war, sind aber! immer nocht da!
    Was passiert denn ich den Swap Speicher formatiere (übers Menü)?, was ist dann alles weg? (Aufnahmen)?
     
    #12
  14. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TitanNit Update Problem

    Wenn Du über das Menu / Einstellungen / Werksreset mit SWAP formatieren durchführst, ist der interne SWAP (/mnt) komplett auf default zurückgesetzt. Der externe SWAP Bereich wird dabei nicht berührt.

    Wenn Du noch "Erweiterungen" im Image hast, die nicht als tpk installiert wurden (z.B. EMU) so müßen die dann auch von Hand gelöscht werden.
     
    #13
  15. pupkin
    Offline

    pupkin Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TitanNit Update Problem

    Hallo,

    bin von neutrino auf titannit 1.34 umgestiegen. Gefehlt mir ganz gut.
    Ich kann allerdings kein online Update durchführen. Es wird nicht angeboten.
    TPK aus dem Internet kann ich installieren.
    Muss man noch irgendwas einstellen, damit man update über Internet geht?


    danke

    EDIT: Hat sich erledigt. Habe per USB 1.52 aufgespiellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2014
    #14

Diese Seite empfehlen