1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von heugabel, 5. April 2013.

  1. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe eine von meinen Boxen TitanNit 1.25 gefasht, da bei 1.24 die EMU´s verschwunden sind auf der Dowloadseite. Leider funktioniert bei der neuen kein CS mehr bei mir, Einstellungen und Dateien sind wie bei der 1.24. Umgeklemmt auf eine Box mit 1.24 alles wieder normal. Hat von euch jemand gleiche Erfahrung gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Hallo!

    Ein paar details bräuchten wir noch.
    Cam ist wohl Oscam.
    Welche Version. Ich hatte Version 8xxx mit der lief ORF nicht. Bin jetzt wieder auf 6xxx zurück, da gehts.
    Kannst du die Cam starten?
    Oder passen die Feeds noch nicht, hast du die Feedadresse 097.074.032.010
    hinzugefügt?

    Gruß Michael861
     
    #2
  4. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Intern läuft die oscam (7965) und auch die mod.oscam, nur sharen will sie nicht. Einstelllungen sind entsprechend gemacht (Feed.. usw), habe ja die emus/Dateien direkt runter laden können.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Sind die auch schon konfiguriert, oder noch Standart?
     
    #4
  6. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Es sind ja die, die in der 1,24 liefen (gleicher Stick).
     
    #5
  7. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Die Rechte sind via FTP entsprechend gesetzt worden?
     
    #6
  8. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Alles auf 755.
     
    #7
  9. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    wie gesagt, es kann auch an der Oscam-Version liegen.

    Schau mal, ich hatte mit TitanNit 1.25 auch ein Problem, obwohl ich unter E2 die gleichen configs hatte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also:
    Configs und Servers posten
    WebIF checken was passiert wenn du auf einen entsprechenden Kanal gehst
    Andere Oscam-Version ausprobieren
     
    #8
  10. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Nicht mal HS funktioniert mehr. Werde mal eine andere oscam auf dem Server ausprobieren.
     
    #9
  11. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Ja, probier mal aus.
    Aber wie gesagt, ohne Configs und WebIF-Log... wird es echt schwer dir zu helfen.
     
    #10
  12. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schaue mal hier rein, da habe ich schon mal was hochgeladen, es hat sich nichts geändert an den configs.
     
    #11
  13. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Ok, welche karten betreibst du?
    Orf "only" oder austria sat?
    Ich werde dir morgen mal meine configs geben.
    Ich hab die version 6089 genommen. Mit den anderen ging orf nicht.
    Wirf mal die oscam und die configs runter und installiere dann die version die ich hab...

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Ich habe hier z.Z nur die Orf. Alle oscam´s und vizcam ausprobiert, keine Verbindung. Client (ufs910) versucht sich zu verbinden, Server (ufs910) läßt es nicht zu. Auch keine Verbindung zwischen dbox2 und Server, 1.24 zu 1.24 und zur dbox2 funktioniert alles. 1.25 läuft nur intern.

    Update:
    Neu geflasht, nun geht erstmal HS mit der dbox2. Morgen geht es weiter.
    Verstehe es nicht, HS läuft I-CS nicht.
    Habe mir kurz mal eine C-Line "ausgeliehen", empfangen(wird hell) kann ich auf dem Server, aber verteilen will er meine Karte nicht im I-CS.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Stimmt Deine Portweiterleitung?
    Aktuelle öffentliche IP stimmt mit der DnDNS-Addi überein?
     
    #14
  16. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TitanNIt 1.25 kein CS mehr bei mir

    Es passt alles, die 1.25 geht irgendwie nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen