1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von linuxx, 5. Mai 2010.

  1. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Cas3+ an usb und com Port angeschlossen.

    Nur wir programmiere ich nun die Karte ?

    Wenn ich im Cas Studio oben aus Smartcard klicke sehe ich nur die Buttons für Titanium Card und Titanium 2 card aber nicht für Titanium 3 :emoticon-0145-shake

    Oder muss ich einfach den Loader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen der bei den Files meistens dabei ist ?


    Edit ich habes folgendes gefunden:


    Cas3plus gestartet, dann in den Phoenix-Mode und auf 3,68mhz stellen und dann Titaniumloader starten und fieles bruzzeln ?

    richtig so ?

    wobei ich mich noch frage was es mit titanium logs aufsich hat :)

    würde mich sehr über ein wenig Hilfe oder laufende Files freuen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    Also ich nutze Den Anhang 23201 betrachten ohne Probleme.
    1 Cas Studio öffnen
    2 3,68 ph aktivieren
    3 karte rein
    4 tatanium 12 öffnen
    5 com port auswählen
    6 erase drücken
    7 dateien auswählen und Burn
    Bereit
     
    #2
  4. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    CAS öffnen -> utilities druecken->Phönix druecken->3,58 und dann verstecken, Karte rein -> T3 Loader öffnen-> File und Com auswählen, sollte auf der Karte ein File draufsein auf Erase druecken und dann auf write und warten bis die Karte beschrieben wird, sollte am Ende eine Fehlermeldung kommen ist dies egal die Karte wurde trotztem beschrieben.
     
    #3
  5. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    mit diesem Loader geht es einfacher, da must du den gesamten Ordner auswählen mit den 3 Dateien und fertig.
     
    #4
  6. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    danke ich versuche es aber leider geht beides nicht.

    Bei dem Loader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekomme ich immer sending Trapcode wenn ich erease.

    Bei dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    com port Fehler.

    Sehr wahrscheinlich weil ich ein USB to rs232 konverter verwende ;(
    Soll ja mit einem Konverter nicht gehen sondern nur mit dem Driekten Com Port.

    Oder hat es jemand mit converter laufen ?

    Seltsam denn Millenium kann ich bruzzeln.
     
    #5
  7. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    das hast du aber nicht gesagt, Tita lässt sich nur mit direktem Com beschreiben.
     
    #6
  8. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    also ich habe mir mal andere Treiber für den Konverter geladen und nun kann ich mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schreiben und auch ereasen.

    Das sieht dann so aus.



    ATR : 3B EC 00 00 40 32 54 49 xx xx xx xx 55 4D 00 13 03 01
    Titanium2 SmartKey Card OS Version 03.01 found

    authenticate...
    80 82 00 00 08 xx xx xx 50 54 4F 53 00 -> 90 00
    -> success: authenticate !

    setting cryptkey...
    80 86 00 00 80 51 1A 73 F4 18 4D A7 5A 27 5D 32 94 DA 81 BD 2E CC 29 F6 D8 DB CE 9D 4C F8 07 D3 30 8A D2 8E 96 9E ED B6 86 85 78 52 4A 29 FE 4C 72 27 3A FF 17 D6 5B 5C 9A 35 A4 68 4E A8XXXXXXXXXXXXXXXXXXX A4 27 59 E0 02 81 A0 5E 11 7F CD 85 E7 C9 EA 83 D4 F5 45 6F xx xx BE 2F 86 84 92 92 39 89 1B B6 15 D7 BD 87 F3 8E 6F F3 9D DD 76 B8 15 46 E1 B4 09 7C E2 1D 54 03 BF B8 FC 38 30 BF D7 -> 90 00
    -> success: cryptkey accepted !

    select flash...
    80 70 80 00 00 -> 90 00
    -> success: selecting flash !

    writing flash...
    80 D7 00 00 80 ED CD ED 7A DD 48 62 29 3B D2 25 5F 78 34 EA 21 D7 9F 63 41 E6 6A 21 C7 74 7C 9E 4F xxxxxxxxxxxxxxxxxxxA0 24 B7 59 C1 24 9D 56 FB 3B 14 A8 CE 51 70 3A E2 11 80 3D 81 68 20 91 1E 75 02 71 DC 71 F7 F8 9E 66 AC 5A 3E 42 6C 0D 13 D8 71 B2 48 01 62 40 38 6D CB A1 9F E1 77 8B 30 05 63 DF 0E 7C 15 CC 71 8E 54 D3 BA 2D 00 E9 0D B5 5B 7F 86 21 FE B5 EE 6A 90 CB 94 AC 36 F3 0B 20 45 ->
    -> error: writing flash failed !

    Die fehlermeldung ist dann wohl das Problem ;(

    ich habe mal ein paar XXXx rein gemacht weil ich nicht weis ob man das posten darf.

    Tita lässt sich nur mit direktem Com beschreiben :emoticon-0179-headb
    Wer hat das denn noch :emoticon-0106-cryin

    vor allem benötigt die Millenium auch einen Com Port und da geht es ja auch mit dem Konverter.

    Verstehe den Grund das die Titanium nur mit direktem Port zu beschreiben ist nicht.


    naja .... zum Glück haben die neuen Mainboards ja noch einen Com Port Zusatz auf dem Board, so dass man sich nur noch einen Com Port mit dem Stecker kaufen muss für ca. 9-25€
    mal testen ob das dann geht.

    so sieht das Ding aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    müste doch dann eigentlich funktionieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #7
  9. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    ich habe es hinbekommen mit einem richtigen Com Port !

    Ich habe 1 Com Port bestellt und 20 bekommen :)

    Demnach verkaufe ich nun Com Ports für alle die einen Anschluss auf dem Mainboard haben.

    Preis pro Stück 15€ inkl. Versand


    [​IMG]
     
    #8
  10. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    Wenn du eins bestellt hast dann hast du ja auch nur eins bezahlt und 20 bekommen.
     
    #9
  11. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    ^^ so ist es :ja
     
    #10
  12. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A mit Cas3+ beschreiben ?

    gutes Geschäft, einfach ins Ebay reinsetzen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen