1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titanium3A ab Montag lieferbar

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von phantom, 29. November 2009.

  1. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Mir wurde eben bestätigt, das ab morgen, im DEB Shop die Titanium3A bestellt werden kann. Die Files habe ich bereits vor mir liegen, diese sind nicht wie einige User behauptet haben Non Public, sondern werden jeden User zur Verfügung gestellt. Gegen Abend, werde ich diese auch hier einstellen. Die erste Lieferung ist nicht so Groß, so das diese schnell ausverkauft sein sollte. Daher solltet Ihr morgen Früh aufstehen, wenn Ihr eine haben wollt :).

    Die RSA macht derzeit Nova hell und das AU ist mit in den Files intrigiert. Weitere Infos, werde ich bereit stellen, sobald ich die RSA selbst einmal getestet habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Wie versprochen die ersten Nova Files für die Titanium3a

    In Zukunft, werden auch noch weitere Provider folgen. Welche es genau werden, wollte man mir noch nicht preis geben. Es ist aber sehr wahrscheinlich, das ein paar Hoppel Sender wieder hell werden :).
     
    #2
    giorgio77, Pilot, tooone und 4 anderen gefällt das.
  4. tooone
    Offline

    tooone Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Hey Phantom,
    gibt dazu auch ein kleines How To.
    Was für ein Fil muß ich auswählen habe Cas3,so allgemeine Erfahrungen von dir,bin eigentlich Laie auf diesem Gebiet,habe nur ab und an meine Gamma beschrieben.
    Läuft dir Carde auch in meinem NanoXX 9600!
    Schon einmal danke und wäre wirklich nett von dir.

    Gruß
    tooone
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Ich bekomme die RSA heute Nachmittag. Dann mache ich ein tut hierzu. Alternativ kannst du eine normale Titanuim FAQ nutzen. Der Vorgang wie er bei der alten Titanium war, hat sich nicht geändert.
     
    #4
  6. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Gibt es schon Testergebnisse, ob die Tita3A in Modulen wie Diablo, T.rex, Zetacam etc. läuft?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Nein, bis lang noch nicht. Die Ergebnisse sollten aber die selben sein, wie mit der Titanium 3C. Da kann ich die den Smargo bestätigen. In dem Diablo habe ich Sie noch nicht getestet.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    wie sieht es mit dem au aus
    wenn mann die karte beschrieben hat
    muss mann dann lange warten mit dem au
    oder dauert das dan auch so lange bis das au funk 6-8 stunden

    oder geht dan sofort

    gruss senkron24
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Das AU soll sofort funktionieren. Nova hat wohl vor kurzen ein Key Wechsel gemacht und die Titanium lief ohne weiteres durch.
     
    #8
    senkron24 gefällt das.
  10. giorgio77
    Offline

    giorgio77 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Gibt es schon Testergebnisse, ob die Tita3A auch in einer DreambOX500 mit Phoenix läuft? Wo finde ich eine Titanuim FAQ und Programmer Infos?

    Danke!
     
    #9
  11. charly20
    Offline

    charly20 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    läuft die Karte auch im CCCam?

    Was für ein Config nötig ist?

    ECM Zeiten?

    Freezes?

    Und noch: Kommen auch bald Files für Showtime/Orbit?

    Danke!

    Charly20
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Ich habe die T3A nun vor mir und habe die ersten Versuche gestartet. Die Version A hat genau den selben Chip, wie die C. Die Files der C lassen sich jedoch nicht auf die A schreiben. Das OS ist also etwas anders. Das Beschreiben der Karte geht ganz einfach. Ich habe den Loader Titanium 2.0 verwendet, wie auf den Bildern auch gut zu sehen ist. Die Karte muss mit 3,57 MHz beschrieben werden. Der Vorgang dauert ca. 1 Minute. Als Programmer habe ich den MasterCRD1 benutzt.

    In der nächsten Stunde, werde ich die Titanium mal in ein paar Reader testen und werde dann das Ergebnis hier Posten.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Ich habe die T3A jetzt in der DM8000 gesteckt und hier wird diese nicht erkannt. Im Smargo jedoch konnte die Karte sofort Nova hell machen. Die Files, die ich genommen habe waren vom 23.08.2009. Ich gehe mal davon aus, das AU gemacht wurde. Wenn dem so war, dann dauerte es ca 4 sec. Zum Schluss habe ich die Karte noch in der DM800 und DM500 Clone intern getestet und auch hier wird die Karte nicht gelesen. Wenn ich mein Diablo wieder finden sollte, so werde ich Sie auch darin testen.

    Wer also die Titanium 3A, B oder C nutzen möchte, muss diese unbedingt in ein externen USB oder Serial Reader betreiben.
     
    #12
    senkron24 gefällt das.
  14. billreal
    Offline

    billreal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    AC Modul läuft 100%
    head 2700 u 2900 bp intern mit emu 100%
    irdeto edision modul 100%
    edision trojan 100%
    humax 5400 100%
    AZBox HD premium im internen slot mit newcs (leider mit sehr viel aufwand)

    hab aber auch andere files verwendet kp kann ja sein

    mfg b.real
     
    #13
  15. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Kann die Karte problemlos auch -> mehrmals beschrieben werden?

    EDIT: hat sich erledigt... und die Antwort ist ja...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium3A ab Montag lieferbar

    Wenn später mehrere Provider mit der Karte hell werden, dann kannst du die Karte auch ganz einfach mit den gebrauchten Provider Beschreiben. wie oft du das machst, ist dir überlassen :).
     
    #15

Diese Seite empfehlen