1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titanium 3A - Trapping card

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von derArchitekt, 18. März 2010.

  1. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich versuche seit einpaar stunden jetzt meine tita3a zu löschen.. ohne erfolg. Die Karte ist neu und wurde noch nicht benutzt.

    Ich stelle im cas3+ den phoenix 3.579 ein, stecke die Karte rein mit dem chip nach unten.. Anschliessend starte ich den Titanium Card Loader 1.1 und drücke auf Erase.. Das ganze hängt jetzt seit über 3 Stunden unter "Trapping card"

    was kann es denn sein? Hat die Karte ein Fehler.... Gamma-Karten werden ohne probleme gebrannt.

    bitte um hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #1
    eragon63 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    ich teste das nachher mal mit mein cas. ich selbst nutze hierzu immer mein mastercrd und der macht keine Probleme.
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    so hab meine Tita jetzt extra für dich mit CAS+ und CAS Studio 8.7 geflasht,und ich konnte die Karte ohne Probs flashen... starte mal dein PC neu...und versuche dann wider,kann vorkommen...
     
    #3
  5. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    Ich hätte da noch einen Tipp, der auf den ersten Blick etwas abstrus klingt, aber bei mir mit dem cas3plus funktioniert hat.

    Offensichtlich sind die Titanium-Karten nicht unbedingt sauber verarbeitet, was wohl dazu führt, dass der Chip manchmal nicht richtig mit dem Kartenleser in Berührung kommt. Dh der Kartenleser verhält sich so, wie wenn keine Karte drin ist:

    zb Meldung unsupported Titanium Os found, trapping card ...und schluß ist.

    Die Abhilfe:

    Auf das Gehäuse des cas3plus drücken (ungefähr da, wo der chip der Tita sitzt), nochmals probieren, eventuell Karte rein- und rausschieben. danach hat er bei mir die Karte wieder einwandfrei gelesen und beschrieben.

    noch 2 Anmerkungen:
    wenn die Karte noch nie benutzt wurde, musst Du sie eigentlich nicht löschen. Löcshen nur, wenn schon mal ein file drauf war.
    Im cas3plus funktioniert das Beschreiben bei mir nur mit 3,68mhz im Phoenixmode ansonsten kommt irgendwann die Meldung "authenticate Failed"
     
    #4
    murati gefällt das.
  6. minimy-1
    Offline

    minimy-1 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    Hellas
    um die tita 3a zu beschreiben mit dem cas3+ darfst du kein usb com adappter verwenden der funzt noch nicht.
    machs mit einem richtigen comport und alles wird gut.
     
    #5
    murati gefällt das.
  7. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    hallo danke für die antworten

    @cascadero
    ich kann keine files drauf packen denn da steht NO ATR.. Also muss ich erstmal löschen oder?

    Mit dem drücken hats nicht geklappt.

    @minimy
    ich nutze einen direkten kabel.. also daran kann es auch nicht liegen.

    @murati
    hab jetzt über 50 reboots hinter mir.. die karte will nicht


    kann es sein das die karte mit irgendein tool repariert werden muss?


    mit t3loader kommt nur: Unable to open com port (win error code 2)
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Titanium 3A - Trapping card


    dann kann es nur an deinen Com port liegen...
     
    #7
  9. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
  10. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    das no ATR kann auch bedeuten, dass der Reader denkt, es wäre keine Karte drin.

    unable to open comport könnte bedeuten, dass ein weiterer Loader den comport blockiert, bwz der port schon anderweitig belegt ist

    das mit dem Drücken vielleicht ein paar Mal probieren. Wie gesagr ich hatte das problem neulich auch. Die Karte ließ sich anfangs hervorragend beschreiben, dann plötzlich der Absturz bei "Trapping Card" und nach ein paar Mal drücken ging es wieder
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab eben mal ein TUT erstellt.

    Mache mal ein erase. Wenn das klappt, dann kommt danach die ATR....
     
    #10
  12. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    ich habe die karte mit einen smartmouse phoenix und jetzt mit einen cas3+ versucht zu löschen und zu schreiben.. ohne erfolg.
     
    #11
  13. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    danke dir fürs video.. sieht alles ganz ok aus...

    nur bei mir erscheint die atr nicht.. und einen bewegenden balken hab ich auch bis jetzt nicht gesehen. also kein lesen kein schreiben.. gibt es irgendwas womit ich die verbindung zwischen den com ports prüfen kann?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    Wo hast du die Karte her???? Aus den Board Shop. Wenn ja, dann sende Sie Retour. Der BV wird diese dann austauschen.
     
    #13
  15. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    Problem gelöst.. Alles ok
     
    #14
  16. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Titanium 3A - Trapping card

    Und wie solltest du vielleicht auch sagen. Es könnte sein dass andere Titan Besitzer das gleiche Problem haben.
    Ich schreibe mein Karte entweder mit master crdpcmicia oder Progbee, beim Progbee habe ich manchmal das Problem nachdem ich write application druecke nichts passiert, natuerlich druecke ich vorher auf erase wenn die Karte ein File draufhat, es funktioniert aber wenn ich die Karte herausnehme anschliessend auf write appl. druecke und die Karte wieder hineinstecke. Manchmal muss ich es zwei oder dreimal probieren und dann wird die Karte beschrieben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen