1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan und Home CS Probleme

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von antaril, 18. Januar 2014.

  1. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Leute,

    hab schon ne weile bei mir Home CS. Dafür hab ich meine Fritzbox gefreezt und einen OScam Server am laufen! DIe Karte ist ne V13 mit zugeschaltenem HD+. Die OScam dort läuft recht stabil!!
    Auf meiner Kathi hab ich Oscam Ymod. Auch dieser läuft eigentlich recht gut, doch ab und an hab ich Probleme mit HD+ ! Protokoll ist cccam.
    Hab ECm Zeiten von 150 ms. Doch aus heiterem Himmel fängt das Bild an zu stocken und bleibt ganz stehen. Wenn ich dann nachsehe hab ich ECM Zeiten von über 1500ms. :OO
    Jetzt meine Frage: Wie kann das sein? Ich finde keinen Grund dafür!! Die Kathi geht über Wlan im eigenen Netzwerk auf den Server! Ist das normal oder kann man da noch was verbessern?

    Greets Anta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan und Home CS Probleme

    Die 1500ms stehen dann im Oscam Log `?

    Aktiver Hub in Betrieb oder passiv ?

    Bodo
     
    #2
  4. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Titan und Home CS Probleme

    Ist ein aktiver Hub! Hab jetzt mal auf cccam ext 2.2.1 Protokoll umgestellt, aber leider keine Änderung!! Die 1500 ml seh ich auf der Kathi auf der softcam info Seite!
    Im Log taucht sie seltsamerweise nicht auf!! Aber das Bild bleibt kurz stehen oder ruckelt, und geht dann wieder weiter!
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan und Home CS Probleme

    Na dann würde ich mal ein Lan Kabel anschliessen und es direkt über das Lankabel testen , liegt dann an deiner wlan verbindung vermutlich !

    Bodo
     
    #4
  6. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Titan und Home CS Probleme

    hm, ok. Werd ich checken. Wobei die QUalität und stärke gut ist!!
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan und Home CS Probleme

    Teste es mit Kabel bitte , und berichte hier wieder ......

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen