1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX2100

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Daywalker86, 16. Dezember 2007.

  1. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe mir den oben genannten Reciver zugelegt und wollte ihn nun Flashen jedoch lese ich nun immer etwas von einem middelloader und ich soll vor dem Vorgang die Software sicher.

    Nun habe ich keine ahnung von dem Dingen und hoffe das mir hier jemand weiterhelfen kann.

    Hoffe auf Antworten Danke!

    Daywalker86:p
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja es gab anscheinend Probleme.

    Werde ich ein sorglospaket in die Datenbank hoch schieben.
    Dann muss klappen.Sowie eine patchanleitung.

    gruss
    sigi06
     
    #2
  4. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke

    Super!!! Danke vielmals
     
    #3
  5. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sorry

    Wo finde ich das Packet?!
    Bin neu und kenne mich noch nichts so aus..

    Sorry...
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    Datenbank

    Receiver/Faval/Titan /Firmware
    Anleitung Tools


    gruss
    sigi06
     
    #5
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo sigi,
    frage was hat der Titan TX 2100 mit den FTE&Clones zu tun ???
    Ganz anderer Receiver genau so Faval?
    Titan TX 2100 wird doch bei anderen Receiver gepostet,oder sehe ich das falsch!
    Ist nicht bösse gemeint:laugh:aber wenn du als Mod das durchgehen läst wird der Bereich FTE ruck zuck von Titan TX2100 erobert!
    Ich finde Ordnung muss sein,bitte verschieben in Andere Receiver!
    elkatze
     
    #6
  8. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey hab das hier nur gepostet da der Titan und der Megasat 4000 gleich sein sollen.
    War keine Bose absicht:)
     
    #7
  9. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey hab alles gefunden und auch geladen jedoch habe ich noch ein paar Fragen bevor ich an das Dingen rangehe.
    Wenn ich störe bitte sagen will hier keinen nerven...

    ACHTUNG!
    Seit dem 07.12.2007 scheint es vom Hersteller einen neuen Bootloader zu geben.
    Und da neue Software nur mit diesem funktioniert, ist die neue Datei "Led_Loader_Middle_071203.bin"
    vor einem Update einzuspielen. Sonst geht der Receiver EX!!!
    !?!"Also bevor ich irgendwas mache erst den middelloader rauf machen"?!?


    Info:
    - OSD Sprache ist zuerst auf TÜRKISCH <-- ""Was heißt das?! kann ich die normal umstellen?!!"
    - LAUTSTÄRKE ist zuerst auf NULL

    - Keine Programmliste inkludiert, zuerst eigene sicher und dann wieder aufspielen

    Was heißt die eigene? Muss ich da voher meine eigene sichern oder kann ich eine ausem Internet drauf machen?!


    Wär nett wenn mir einer die Fragen beantworten kann. Bin noch nicht so weit mit den Recivern das ich da voll die Ahnung von habe. Also hoff auf Antworten!!!
     
    #8
  10. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Moin,
    das ist ja auch nicht bösse gemeint,
    wie du schon sagtest der Titan TX 2000 ist gleich dem Megasat 4000,
    Der Titan TX 2100 hat nix mit Megasat 4000 oder Fte&Clones zu tun!
    elkatze
     
    #9
  11. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Okay dann weis ich da schonmal bescheid:)

    Kann mir den einer die Fragen oben die ich rot Makiert habe beantworten?

    Hab keine Lust das dingen direkt zu Schrotten:)

    :^^:
     
    #10
  12. frank77
    Offline

    frank77 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Du bist nicht alleine. Auch ich habe einen Titan TX2100B und so meine Probleme mit dem Emu ...
    Wenn Du da was voreinander bekommst, gebe mir bitte auch Bescheid.

    Gruß

    frank77

    PS: Bin erst seit kurzen wieder dabei, mich in die "Technik" einzulesen
     
    #11
  13. bukurosh
    Offline

    bukurosh Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was für Probleme habt ihr denn
     
    #12

Diese Seite empfehlen