1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX2100 Sorglos 02.01.2008 P... Direkt + AU ! (veraltet)

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von elkatze, 2. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    Sorglospaket für den Titan TX 2100 Version vom 02.01.2008!


    Inhalt:

    Loader und Settingseditor
    Anleitungen
    Software vom 02.01.2008

    Achtung:Niemals als erste eine Software ohne neuen Loader einspielen. Dieses zerstört den Receiver.

    Thanks Sattrixer and Mrk (NF)


    Veraltet

    elkatze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thaloub
    Offline

    thaloub Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    BEI GLS
    danke, nach dem test alles hell wieder
     
    #2
  4. chriscross7
    Offline

    chriscross7 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was elkatze und VW_Golf wohl vergessen haben:
    TAUSEND DANK an ceekay und masterbyt @nachtfalke-forum !!!

    man rühmt sich nicht mit den Errungenschaften anderer Leute ;-)
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    woher soll ich wissen woher das Paket stammt???
    Da das Paket von VW Golf in die DB geladen wurde kann ich nichts dazu sagen ob es jetzt von ceekay u masterbyt erstellt wurde weiss ich nicht,
    da meine Glaskugel im moment in Reparatur ist!
    Abgesehen davon ist dir bestimmt aufgefallen das ich mich immer bedanke egal ob Waissner o Enigma,weil ich es nicht nötig habe mich mit fremden Federn zu schmücken!
    Und selbstverstendlich die erlaubnis vom Mod Waissner habe dies hier zu veröfentlichen!
    Siehe hier:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #4
  6. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ask Timeout

    Hallo,

    wollte auch die neue Software drauf kopieren und bekomm die Fehlermeldung ASK Timeout nach dem er bis ca.4200 runter gezählt hat.
    Habe den Middelloader schon drauf und die Soft von mitte Dez.
    Hatte jemand schon mal des Problem oder weis jemand eine Lösung?

    Danke
     
    #5
  7. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hab jetzt alles exakt nach Anleitung gemacht und funktioniert!!!
    Danke nochmal super Arbeit.

    :yes:
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    na siehste geht doch immer schön alles nach anleitung und lesen,lesen und alles wird hell!:yes::D
    elkatze
     
    #7
  9. chriscross7
    Offline

    chriscross7 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    is ja schon gut, bin ja froh dass es hier leute wie dich gibt die sich darum kümmern dass die neuigkeiten so schnell für alle greifbar gemacht werden.
    wollte eben nur anmerken woher das ganze kommt.

    THX !!
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wir sind doch alle eine große Gemeinde oder?
    Ich habe ich das Paket was hier in der Base liegt selber erstellt. Sollte man auch an den anleitungen und das Datum sehen können.

    Schau mal wo das Paket vom " Titan2100TX_Sorglos 02_02_08.rar " noch so angeboten wird.
    Sollten einige auch diese Idee gehabt haben, so freue ich mich.

    Das Problem liegt aber nicht beim klau, sondern das das wir jetzt alle eine "Megatitan" haben . :laugh:
    Original Software vom 18.12.2007 kann nicht mehr auf Titan gespielt werden.
     
    #9
  11. polibroke
    Offline

    polibroke Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorglospaket vom 2.108

    Hi, ich habe den 5119_middle_loaderV1.0.6_1.bin installiert und wollte danach das Sorglospaket vom 2.1.08 (MBSP_02Jan08) aufspielen, bekam jedoch jedesmal die Meldung "Ask timeout!". Das Prob hatten wohl auch schon andere, wurde aber auch wohl behoben, nur wie??????
     
    #10
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Loader

    Spiele jetzt die SBS_18Dec07.bin ein. (Sorry hatte mich vertan) Siehe Anleitung

    Anleitung:

    1.SBS_18Dec07.bin mit den Channel Editor einspielen.

    2.Led_Loader_Middle_071203.bin mit den Channel Editor einspielen.

    3. MBSP_02Jan08.bin mit den Channel Editor einspielen.

    Hinweis: Aufgrund des neuen Loaders " Led_Loader_Middle_071203.bin " kann im Moment keine andere Software(Titan) mehr aufgespielt werden.
     
    #11
  13. Fordhamb
    Offline

    Fordhamb Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi habe die Software aufgespielt wird auch hell ,aber wenn ich den Hautschalter an aus mache zählt erst immer 9 - 0 runter und schreibt dann Boot ? ist das normal jetzt ?

    bei mir geht auch kein update mehr zwischen 2 Boxen per R232 ?

    wie speichere ich die alte Channel List ?

    Viele Fragen aber trotzdem Danke
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Boot beim starten ist normal.
    Update zwischen 2 Boxen geht immo nicht.
    Mit dem Channel Editor (Update tool for setone.exe Mit dem klick auf from DVB)
     
    #13
  15. stonage
    Offline

    stonage Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo... ich bin Neu im Forum.
    Habe den Titan 2100 von einem Bekannten zu Weihnachten bekommen und habe gerade versucht das neue Sorglospaket auf den Receiver aufzuspielen.
    Das Update wurde nicht abgeschlossen, sondern es erschien die Meldung
    "ERR"....
    Wenn ich den Receiver jetzt starte erscheint nur die Meldung 88:88...
    Was kann ich machen um den Receiver wieder zum Leben zu erwecken?

    Danke im Vorraus
     
    #14
  16. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    Bin auch nich Newbie in der ganzen Sache und habe auf dem Titan das Sorglospaket vom 13.12. drauf
    Was ist denn bei dem neuen Sorglospaket anders ?
    Wenn ich mit meinem vorhandenen die Keys per Fernbedienung eingebe wird Premiere auch hell.

    Danke im Voraus

    Gruss
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen