1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX2100 funktioniert gar nicht richtig :-((

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von dimon3007, 13. Januar 2008.

  1. dimon3007
    Offline

    dimon3007 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ich bin neu hier !!


    Ich habe probleme ich habe einen reciver ...Titan TX2100... im Originalzustand und will jetzt ein paar programme hell machen.
    Da ich ein Neuling bin, weiss ich jetzt dass ich einen Code eingeben muss aber wie. Ich habe es schon mit Menu und 3131 und 3030 versucht , es kommen einfach gar keine meldungen und es tut sich auch nichts und wo finde ich jetzt die key eingabe im menu ist sie ja auch nicht .
    Ich bin total am verzweifeln :wacko1: und bitte euch um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX2100 funktioniert gar nicht richtig :-((

    Hallo dann spiele mal nach Anleitung das Sorglospaket darauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vergesse nicht den " 5119_middle_loaderV1.0.6_1.bin " als erstes einzuspielen. Steht aber alles in der Anleitung.
     
    #2
  4. dimon3007
    Offline

    dimon3007 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX2100 funktioniert gar nicht richtig :-((

    Und es geht wirkich nicht anders ausser mit dem Update?????
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX2100 funktioniert gar nicht richtig :-((

    Dann würde es hier stehen oder?
    Dieses ist die einzigste Möglichkeit.
    Junge nun mal ran, zeig deiner Frau was du drauf hast. Wenn ihr erst das Alpenglühen vor euch habt ist die Arbeit vergessen. :)))
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Titan TX2100 funktioniert gar nicht richtig :-((

    Als Info
    Es ist illegal diverse Programme helle zu machen.
    Aus diesem Grund wird auch kein Hersteller seine Decoder mit solch einer Software ausliefern.

    Deshalb machen sich leute einen Kopf um solche Programme zu entwickeln, jetzt musst Du leider *lol* noch die 4min Arbeit machen und deine Box updaten. Was auch nicht ans Legale herran kommt *sorry*
    Was VWGolf noch sagt:
    den Loader ZUERST !!!!!!
    Sonst ist deine neue Box in 2min Uralt :)

    Mach dir die Arbeit und Du wirst viel Spaß haben
    *ps* gestern war Michaela Schaffrath druf (net schlecht) :)

    :diablo:
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX2100 funktioniert gar nicht richtig :-((

    @sricky [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
    #6
  8. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Titan TX2100 funktioniert gar nicht richtig :-((


    was denn *lol*:8
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX2100 funktioniert gar nicht richtig :-((

    löschen.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen