1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX 3000C

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von Nico1234, 1. August 2008.

  1. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe den o.g. Receiver mit neuer Firmware. Funzt echt gut. Brauch ich jetzt noch was? Oder ist das schon das non plus ultra? Wenn ich AU aktiviert habe, heißt das er zeiht sich automatisch neue Patches bzw. Keys? Vielen Dank im vorraus.

    Gruß Nico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Titan TX 3000C

    Er zieht sich nur neue Kekse, aber nur wenn du bei KD bist
     
    #2
  4. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 3000C

    Neue Kekse also. Das bedeutet er is ständig up to date. Wie zieht er sich die denn? Übers Kabelnetz? Und gibt es denn noch andere Keys die z.B. Arena oder so sichtbar machen? Wie is das mit der Rückverfolgung wegen schwarz sehen? Wie könnten Sie einen ermitteln?
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Titan TX 3000C

    Dadurch, das du hier eingeloggt hast und den Receiver genannt hast,
    haben wir dich erwischt !!!

    Spass beiseite.

    Rückverfolgung natürlich nein (wie auch?)
    Arena: nein
    AU funktioniert i.d.R. so lange, wie die nicht am (Verschlüsselungs-) Rädchen drehen, derzeit wird (noch) selten oder garnicht gewechselt
     
    #4
  6. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 3000C

    :D haha witzbold. na,ja, nen kumpel meinte das das wohl irgendwie geht übers kabelnetz oder so. dann gucken die wo ich den receiver gekauft habe und schon klingelt es. Gibt es noch weitere Keys die ich einspielen sollte? Oder reicht das Software update? Danke
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Titan TX 3000C

    Das kann aus technischen Gründen niemand zurückverfolgen, da das Kabel nur in eine Richtung funktioniert !

    Mehr wie du jetzt hast, geht nicht. Oder hast du Sender gefunden, wo "verschüsselt" steht und der Bildschirm dunkel bleibt ???

    So rund 200 Sender ? solltest du haben, wenn deine Hausanlage für digital erweitert/aufgerüstet ist und auch alles bei dir regional eingespeist wird (einschl. Radio)
     
    #6
  8. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 3000C

    dachte man könnte das ähnlich wie beim pc mit der ip rausfinden. aber dann is ja gut. habe ca. 100 sender für tv und radio. habe ja auch kabel analog.komme mit premiere direkt nicht klar.weiß nicht wie ich die filme da auswählen kann!?
     
    #7
  9. schlaflos74
    Offline

    schlaflos74 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 3000C

    Hab dazu mal ne Frage.

    Hab die neue Software eben installiert. Habe 40/40 u 41/41 enabled.
    Aber dennoch geht nüscht.

    Was kann ich nun noch machen? Bin ein wenig ratlos! Mein Kabelanbieter ist isch. Wenn das relevant ist.
     
    #8
  10. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 3000C

    mhh sorry. bin auch apsoluter neuling auf dem gebiet. glaube es könnte am kabelanbieter liegen. ich habe kd
     
    #9
  11. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Titan TX 3000C

    Hallo schlaflos74

    erstmal willkommen im Board Hast du nur die FW installiert?
    Wenn ja dann mußt du auch die neue Softcam installieren am besten mit der Toolbox 2
    Gruß aus NRW wie der Name schon sagt
    Kasterer
     
    #10
  12. schlaflos74
    Offline

    schlaflos74 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 3000C

    Hallo, die FW hab ich runtergeladen und dann installiert.
    Wo und Wie mach ich das denn mit der Softcam und der Toolbox 2?
    Wie finde ich das denn?
    Bin da etwas unbeholfen, wenn ich das mal zugeben darf.

    Grüße auch aus NRW!
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Titan TX 3000C

    Wenn du die Toolbox genommen hast >> da ist ein Softcam drinne > einfach nach Anleitung aufspielen.
    Ansonsten in der datenbase mal nachschauen

    Alternativ kannst du die aktuellen UM Kekse auch mit der FB (etwas mühsam) per Hand eingeben
     
    #12
  14. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Titan TX 3000C

    Hallo
    lade dir Die Toolbox 2 von Skysurfer auf deinen Rechner dann geht das schon fast von alleine lese dir die anleitungen durch und in 10 Minuten ist auch für dich alles hell
    gruß Kasterer

    sonst melde dich noch mal
     
    #13
  15. schlaflos74
    Offline

    schlaflos74 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 3000C

    Nochmal ich... er will den Key nicht überspielen. Hab nun die Toolboox und alles, aber es geht irgendwie nicht.

    Bin wohl doch zu doof dafür. :-(
     
    #14
  16. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Titan TX 3000C

    Hallo bleib mal schön ruhig
    hast du die Titan TX3000c Cable Key file PW fix 29.06.2008 genommen und dann muß es schon gehen
    in die Mitte des Loader auf roten Pfeil klicken
    im neuen Fenster dann auf Keycode File und nicht auf Software

    so wie die FW
    Gruß Kasterer
     
    #15

Diese Seite empfehlen