1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan tx 2100

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von pferdchen, 11. Juli 2008.

  1. pferdchen
    Offline

    pferdchen Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Titan tx 2000

    :20:kann mir vl jemand helfen ....wie kann ich den premiere code manuell eingeben...habe es mal gewusst aber weiß nicht mehr wie das geht...
    das einzige was ich weiß ist man musst eine zahl oder so eingeben und dann kamen die 2 zeilen um den code einzugeben... weiß da vl jemand mehr... oder vl gibt es ja auch eine andere variante...
    hoffe auf hilfe von euch...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Titan tx 2000

    Hallo,

    ich will ja nicht gleich meckern, aber mit der Suchfunktion und ein bisschen LESEN wärst du schon weiter gekommen...:D

    Lies zunächst mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und eine Anleitung ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. pferdchen
    Offline

    pferdchen Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan tx 2000

    DANKE.....tut leid ..das nöchste mal suche ich zuerst bevor ich um hilfe schrei
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Titan tx 2000

    Das war auch nicht böse gemeint. Wenn man sich hier ein bisschen umguckt und sich mit dem Board vertraut macht, findet man das Paradies...:21:

    Alles zum Nulltarif. Es ist halt nur ein bisschen Eigeninitiative erforderlich.
    Und wenns dann immer noch hängt, geben wir Hilfe zur Selbsthilfe. :71:
     
    #4
  6. pferdchen
    Offline

    pferdchen Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan tx 2000

    so aber jetz habe ich den schei** beinand...so weiß jetz wie ich zu den key code eingbe komm...alles da will das eingeben...aber die key codes sind zu lang und bei mir heißtdas key 0 und key1....die sind hier alle viel länger und premiere star..???HILFE
    hoffe ich bin nicht nzu lästig und ganz blöd und blond *gg*
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan tx 2000


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Code System> Nagra> Premiere>jetzt grüne Taste> Kannst du Provider id und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    NR. ändern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Code System> Nagra> Premiere>Pfeil nach rechts > kannst du rechte Spalte "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Data ändern.

    Wenn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Menü 3131 eingeschaltet ist holt er sich den Key selber.
     
    #6

Diese Seite empfehlen