1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX-2100 wie komme ich mit der FB an den Key

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Yamaha, 22. Dezember 2007.

  1. Yamaha
    Offline

    Yamaha Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein Problem... Auf meinem Bildschirm stand "Restart" als ich ihn einschaltete. Ich habe den Receiver ca. 10 sec. vom Strom getrennt. Nun kann ich im Menü unter Systemsteuerung mit der 3030 nicht mehr an meinen Key. Normal ist er versteckt aber wenn ich sonst die 3030 eingeben habe war er sichtbar. Nun erscheint im Fernseher nichts mehr und alle Premiere Programe sind auch Dunkel. Kann mir jemnd helfen damit ich wieder an den Key komme???

    Danke Yamaha:no::Enojado::radar::)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja dann spiele du die FW noch mal ein!
    Dann muss es wieder laufen:)


    gruss
    sigi06:)
     
    #2
  4. frank77
    Offline

    frank77 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe da mal ne´ Zusatzfrage. Wie kann ich denn einen Key via Fernbedienung eingeben. Ziffern ist mir schon klar ;-) aber wie gebe ich die HEX Buchstaben ein?

    Gruß

    f77
     
    #3
  5. Yamaha
    Offline

    Yamaha Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann gehst du mit dem Pfeil auf der Fernbedienung nach links auf den bestimmten Buchstabe dann mit dem Pfeil deiner Fernbedienung hoch oder runter und dann mit OK bestätigen!!!
     
    #4
  6. chickennaggi
    Offline

    chickennaggi Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo. geht bei dir direkt? welche fw hast du?
     
    #5
  7. Yamaha
    Offline

    Yamaha Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier aus der Datenbase gezogen!!! Geht gut !!!
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Key

    gelöscht............................
     
    #7
  9. maxyrenner
    Offline

    maxyrenner Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi wird bestimmt die frage kommen wieso mein tx sich nach dem schlüsselll wechsel sich wieder umstellt??
    Lösung
    menue drücken und auf systeme gehen und in die ferb. 3131 eingeben da wird der autoroller augeschaltet.aber die 3030 cas systeme muss angeschaltet bleiben.
    dann menue dr. unten auf systeme einstell. und dann auf schlüssel system ändern klicken. dann auf nagr. dann auf prem.. dann ändern. achtun kann sein das sie im ersten augenblick richtig erscheinen doch bittte alle zahlen überprüfen, meisst nur ein zahlendreher drin ist.


    .Pr.... funzt dann
    auser dir... und so!!
    aber wenigstens etwas!!
    wünsche viel spas!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen