1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX 2100 .... ein paar Fragen

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von wichtelchen, 7. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wichtelchen
    Offline

    wichtelchen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Trotz der SuFu bin ich leider bei der Beantwortung meiner Fragen noch nicht fündig geworden ... vielleicht mag mir hier jemand ja helfen.

    Ich habe mir das Titan TX2100 Sorglos V02.01.2008 PW AU eingespielt.
    Premiere ist Hell, alles Okay.

    Aber dennoch zwei Fragen ....

    1. Ist mit diesem SorglosPaket Premiere Direkt möglich, wenn ja
    wie kann man es aktivieren !? Finde die Sender nicht .....

    2. Frage 2 hängt eigentlich mit der ersten zusammen. Als grundsätzlich
    fauler Mensch würde ich gerne wissen ob mir jemand eine vernünftige
    Senderliste zur Verfügung stellen kann, die ich mit dem
    Channel Editor v109 einspielen könnte. Habe hier für den TX 2000
    schon so etwas gesehen .... schön sortiert. z.B. Fav1 Standart Sender,
    Fav2 Musik, Fav3 Sport, Fav4 Kinder, Fav5 Premiere etc.
    Wenn jemand so etwas schon hätte bräuchte ich mir ja nicht
    die Mühe machen ...

    Vielen Dank,

    Wichtelchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    na Prima wenns hell ist...
    P+ pfunzt somit auch... die Sender kannst du über Kanalsuche dazunehmen.
    Oder du spielst die Settings(Kanalliste) ein.
    Müßte eigentlich pfunzen
     
    #2
  4. wichtelchen
    Offline

    wichtelchen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort .... doch wie schon gesagt, ich finde die Sender nicht und nach einer vernünftigen Kanalliste frage ich ja hier :eek:)
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    guckst du hier und lädst runter un spielst auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zu 1. Pr. direkt findest du unter " Direkt Portal > Dann Taste 5
    Zu 2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine Liste , genau nach deinen wünschen...8 Fav

    Mit dem Editor einspielen, kannst damit auch editieren.
    Bevor du gleich fragst, wie spiele ich ein:
    1. Verbinde den Receiver und den PC mit einem Nullmodemkabel.
    2. Schalte den Receiver aus.
    3. Datei auswählen
    4. Drücke “To DVB”, schalte jetzt den Receiver ein, jetzt beginnt die Übertragung
    Bitte
     
    #5
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo Holzi
    das sind Setings für Titan TX 2000-Titan TX 2100 andere Baustelle die funze nicht!
    Diese musst du nehmen:<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>
    oder diese<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #6
  8. wichtelchen
    Offline

    wichtelchen Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Hilfe !
     
    #7
  9. Lenn_i
    Offline

    Lenn_i Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 2100 .... ein paar Fragen


    Leider kann ich die Link's zum Download nicht öffnen!:(:39: "Hilfe"?
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Titan TX 2100 .... ein paar Fragen

    Was willst du denn downloaden ??? Die Links sind schon recht alt und es kann sein, das sie durch Veränderungen in der DB nicht mehr gehen.


    Oder du gehst direkt in die Datenbase und schaust selbst was du brauchst

    Gruß
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX 2100 .... ein paar Fragen

    Diese Themen sind veraltet.

    Sendelisten gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen