1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX 2100 direkt dunkel

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von nullahnung, 30. Dezember 2007.

  1. nullahnung
    Offline

    nullahnung Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    gibt es für den tx2100 eine möglichkeit p direkt wieder hell zu kriegen?
    habe es bereits mit neuer sw probiert. ohne Erfolg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    P.... direkt dunkel

    Im Moment gibt es noch keine neue Software, die P. Direkt wieder hell macht. Das Sorglospaket vom 13.12. ist das neuste.
     
    #2
  4. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe von einem Bekannten einen Receiver mit der Soft bekommen.
    Bei der Direkt-Auswahl hängt sich die Box aber immer auf.
    Ist das, das hier angesprochene Problem ?
    Oder liegt das an der Box ?

    Gruss Netzjunkie
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    welcher Receiver??
    elkatze
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Direkt

    Wenn du Pr.... Direkt meinst, ist das normal. Bis auf die Ferkel Sender und Pr. Direkt sind alle hell.
    Bei verschl. Programmen es das normal.
     
    #5
  7. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry das habe ich vergessen
    Titan 2100

    Nur wieso ist das denn bei den versch. Programmen normal ?
    Es gibt doch auch andere Boxen bei denen PDirekt läuft, oder nicht ?

    Gruss Netzjunkie
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja gibt es , aber beim 2100 ist Direkt dunkel. Wenn das Programm verschl. ist, bleibt das Bild stehen.
     
    #7
  9. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    ja genau,das liegt an der Soft da es für TX 2100 noch keine neue gibt soll aber bald soweit sein!
    Wenn es eine neue Soft gibt wir das hier gross u Fett geposte!
    elkatze
     
    #8
  10. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr Zwei

    Danke für eure infos !

    gruss netzjunkie
     
    #9

Diese Seite empfehlen