1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

titan tx 2000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von teresia09, 20. April 2008.

  1. teresia09
    Offline

    teresia09 Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen...

    Bin seit gestern hier angemeldet und absolut begeistert. Habe jetzt schon die eine oder ander Stunde hier verbracht und auch schon mein Wissen erweitert. En ganz dickes Lob an die Verantwortlichen...prima...weiter so...

    Aufgrund meiner Recherchen gehe ich davon aus, dass ich hier an der richtigen Stelle bin.

    Also habe mir zu Testzwecken nen Titan tx 2000 zugelegt. Z.Zt. befindet sich als LOGO (rötlich) bzw. Software "Elkatze" auf meinem Gerät. AU war bis heute eingeschaltet. Plötzlich waren einige interessante Kanäle black. Habe die AU mit FB im Menü augeschaltet. Einige Kanäle funktionieren wieder (freu)....Die interessanten Sportkänale inkl. Portal sind aber futsch...würde gerne ne neue FW / Software aufspielen wo AU und Kanäle wieder funzen..... oder ist das gar nicht notwendig????

    0ModemKabel ist vorhanden. Sorglos konnte ich bereits finden, jedoch ohne Anleitung zum Aufspielen von Softw.
    Folgende Daten kann ich noch anbieten:
    bootloader: 0.9.9
    maincode: 1.3.7
    Cas_Data: 1.0.0
    defaultdb: 1.0.2
    mcu version: 1.1.2
    product: xx3547341

    Kann mir vielleicht jemand helfen...Im voraus hierfür THX@all..

    Bis denne Teresia....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Du brauchst eine Anleitung??Kein Problem,klick einfach auf den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg derneue11
     
    #2
  4. teresia09
    Offline

    teresia09 Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Morgen...

    zunächst big THX....

    Habe mal alles ausprobiert. Es hat sich aber nichts geändert. Alles beim Alten geblieben. Die interessanten Kanäle funzen, außer Sport....Logo ist auch noch identisch...Hardware hat im Display alles so angezeigt wie beschrieben...Vielleicht hab ich was falsch gemacht.

    Werde gleich nochmal nen Versuch durchführen. Melde mich dann nochmal ob es fu****.

    gruß Teresia.....
     
    #3
  5. teresia09
    Offline

    teresia09 Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    so, habe nun nochmal alles aufgespielt. Hat sich aber nichts gravierendes geändert. Das Datum des Maincode wurde aktuallisiert. Die interessanten Kanäle funkt. aber das Sportportal ist immer noch nicht vorhanden. Zudem ist mein Key-Editor noch vorhanden. Wenn AU eingeschaltet wäre, dann wär der K.- Editor doch nicht vorhanden, oder??? Also ich glaube, dass das nicht richtig gefunzt hat.
    Habe ich vielleicht noch was falsch gemacht??? Meine Hardware hat alles angezeigt wie beschrieben. Sollte ich vielleicht über das Menü die Senderliste neu einladen??? Wie sieht es dann aus mit der Werkseinstellung?? Das dürfte ja die letzte aufgespielte SW sein oder???

    Kann man eigentlich die AU wieder manuell einschalten????

    Gruß teresia.
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Wie hast du es aufgespielt??
    Wenn du das Paket mit allcode+bootloader aufspielst,hast du alles was du benötigst.Es funktioniert alles,auch Sport.
    Die Sender sind in Favoriten unterteilt,zu diesen kommst du über die FAV-Taste.
    Der Keyeditor ist auch bei eingeschaltetem AU zu sehen.
    AU ist eingeschaltet wenn du die Software aufgespielt hast.


    mfg derneue11
     
    #5
  7. teresia09
    Offline

    teresia09 Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Thx.....:)))
     
    #6
  8. peter.silie
    Offline

    peter.silie Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Hallo, bin neu hier...
    kann mir jemand sagen ob der TX 2000 auch verschiedene Chip hat worauf zu achten ist?
    Ist er baugleich mit dem Megasat 4000....?
    Wegen der Software?
    gruß Peter
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Der Titan TX 2000 hat den B-Chip.
    Titan 2000plus und 2002B haben den C-Chip.
    Wie du in der Forenübersicht erkennen kannst sind da eine Reihe Receiver aufgeführt welche baugleich sind.


    mfg derneue11
     
    #8
  10. peter.silie
    Offline

    peter.silie Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    hey, danke für die flotte Antwort :11:
    gruß Peter
     
    #9
  11. peter.silie
    Offline

    peter.silie Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Finde mich noch nicht so zurecht.... hast du vielleicht nen tipp wie ich das finde?
    THX
     
    #10
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Was suchst du??
    Wenn du die Forenübersicht suchst die ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig vor dem aufspielen einer FW muss man zwingend wissen welcher Chip verbaut ist,sonst hat man einen etwas grösseren Briefbeschwerer.


    mfg derneue11
     
    #11
  13. peter.silie
    Offline

    peter.silie Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Ahhhh super.... nice....
    Ist ein Titan TX 2000, mehr weiß ich nicht.
    Hast ja gesagt der einfache 2000 hat nen B chip. oder muß ich noch mehr von dem Gerat wissen.
    denke es ist einfach nur TX2000
    habe nicht so viele Briefe wo ich dat ding draufstellen könnte :21:
    gruß
     
    #12
  14. peter.silie
    Offline

    peter.silie Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Wie kann ich denn rausfinden ob TX 2000
    Oder TX 2000 Plus .... Seriennummer oder sowas?
    Nochmal danke für die schnell hilfe.... echt Super
     
    #13
  15. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Geh bitte mal ins Menu-->Zubehör-->Information und poste mal was da unter Bootloader und Maincode steht,dann sind wir auf der sicheren Seite.


    mfg derneue11
     
    #14
  16. peter.silie
    Offline

    peter.silie Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Okay klasse.... kann das aber leider erst später machen... bin nämlich gerade in der Firma.
    gucke schpäter nach und schicke es dann...
    THX
     
    #15

Diese Seite empfehlen