1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

titan tx 2000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von hodibo, 8. Februar 2009.

  1. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    Bei meinem <titan tx 2000> steht ploetzlich srar im display....wenn ich das geraet anschliesse rebootet der reciver und nur der startbildschirm erscheint ...weiss jemand rat ? firmware mehrfach neu installiert ... selbiges ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Nimm das letzte Sorglos aus der DB spiel es mit allcode+bootloader ein.
    Danach spielst du dir die Firmware ein die du haben möchtest,aber bitte nur mit maincode.



    mfg derneue11
     
    #2
  4. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: titan tx 2000


    hat leider nicht geklappt stet immer noch im display sieht fast so aus als wenn er die firmware nicht annimmt er sagt zwar connected and upgrade -- danach end und neu booten aber wenn ich dann neu boote habe ich immer noch das alte logo drin und das sagt mir das er nicht geflasht haben kann ..
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Mit welchem Loader spielst du die Soft ein??
    Erzähl mal ein bischen über deine Vorgehensweise,vielleicht liegt ja da der Fehler.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: titan tx 2000


    der loader der dem paket von dir beiliegt ...
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: titan tx 2000

    Dann versuche bitte diesen Loader.Gehe bitte genau nach Anleitung vor.
    Sage bescheid wenn du fertig geladen hast,dann nehme ich ihn hier wieder raus und stelle ihn in die DB.
     
    #6
    hodibo gefällt das.
  8. tv-glotzer
    Offline

    tv-glotzer Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000

    Hallo Allerseits

    Ich habe 2 TX 2000 und seit einiger Zeit fingen sie an zu "Spinnen". Der eine konnte ein Bild nur noch in NTSC wiedergeben. Bei dem anderen kam nach dem Einschalten das Begrüßungs Menü (ca. 1xpro Woche) und man musste alle Einstellungen erneut vornehmen. Nun zeigen beide beim Einschalten "star" im Display und das war es dann. Ich habe die Reciver aufgeschraubt und bin schnell fündig geworden. Bei beiden Recivern waren jeweils im Netzteil 2 Elkos defekt (kann man gut erkennen--- sind aufgebläht). Beide Elkos hatten den gleichen Wert (1000uF/10Volt). ich habe beide Elkos getauscht und siehe da, die Reciver funktionieren wieder.
     
    #7
    molli112 und olaf gefällt das.
  9. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: titan tx 2000

    danke, :good: das kann anderen usern sehr hilfreich sein; nachdem lesen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen