1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX 2000 Probleme 4.01.08

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von centerguide, 4. Januar 2008.

  1. centerguide
    Offline

    centerguide Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erstmal super Forum :)

    gestern habe ich mir die Datei "Neue_Sendeliste_mit_Loder.rar"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runtergeladen und auf meinen Titan TX 2000 via R232 aufgespielt. Darauf den Key 00 und 01 bei Pre***e 0501 eingegeben. Ging gestern ohne Probleme (2020 ist aktiviert 2121 nicht)

    Heute habe ich den neuen Key 00 (XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX) eingegeben fünf mal überprüft, doch kein Erfolg->Verschlüsselt Symbol verschwindet nicht und das bei allen Pay Sendern.
    Kapiere das nicht könnt Ihr mir bitte helfen!!

    Hier noch ein Paar Daten:
    Bootloader: 0.9.9 11/10/2007
    maincode: 1.3.7 24712/2007
    cas_data: 1.0.0
    default db: 1.0.2
    mcu version: 1.1.2

    Gruß Timo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    hast du auch denn richtigen Key.<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>
    und speicherst du auch nach eingabe mit ok!
    Das muss lüppe!

    elkatze
     
    #2
  4. centerguide
    Offline

    centerguide Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    danke für die schnelle Antwort, komische Sache gewesen...
    Der Code war wirklich richtig habe ihn mit 2 Leuten überprüft, dann habe ich ihn nochmal komplett eingeben und dann ging es komischerweise wieder ???

    Danke Elkatze aber ich kann das nicht so richtig nachvollziehen dachte schon ich hätte die 0 mit einem o vertauscht aber das geht ja gar nicht :Confuso:

    Noch eine Frage am Rande... habe mir nun den Titan TX 2100 bestellt gib es da irgendwelche Verbesserungen in Bezug auf die Bescheidene Fernbedienung des 2000'er ??


    Gruß Timo
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    noch zur Info bitte keine Keys im Bereich öfentlich Posten,danke!
    Titan TX 2100 ist ganz andere Baustelle,aber die FB ist etwas besser als beim 2000!:yes:
    elkatze
     
    #4
  6. Lanahana
    Offline

    Lanahana Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe den 2000er und den 2100. Ist ein komplett anderer reciever. haben nichts miteinander zu tun. Soft ist auch nicht kompatiebel. 2100 ist aber mitlerweile weiter verbreitet. Softupdate sind hier schneller wie bei 2000er.
    AU war hierbei bereits am 01.01.08 verfügbar.
     
    #5
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo
    zur Info wenn du meine Beiträge gelesen hätest dann hätest du vieleicht mitbekommen das Moresat in Urlaub ist!
    Softupdat ist der 2000 schneller als der 2100,man bedenke nur wie lange der 2100 ohne Direkt u Erotik war,das wurde beim 2000 am nächsten Tag schon gelöst dies nur mal zur Info!
    elkatze
     
    #6
  8. Lanahana
    Offline

    Lanahana Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja OK, da ich hier neu bin sei mir der Fehler verziehen nicht alle Beiträge verfolgt zu haben,:) aber man merkt das sich der 2100er mittlerweile größerer Beliebtheit erfreut. Zumindest in meinem Bekanntenkreis. Hieraus würde ich dann auch eine weitere Verbreitung im allgemeinen ableiten.
     
    #7
  9. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    aber ja doch der TX 2100 wird auch den TX 2000 über kurz o lang ablössen;)
    elkatze
     
    #8
  10. Lanahana
    Offline

    Lanahana Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe aber noch ein Problem. Bei einem meiner alten 2000er kann ich keine Soft aufspielen. Habe im Oktober ein Sorglospaket aufgespielt. AU und P***** alles bestens. Kann nun jedoch keine neue Soft aufspielen. Bekomme im Display immer eine Fehlermeldung. Manuelle Keyeingabe ist weiterhin kein Problem. Was passiert wenn ich alles auf Werkseinstellung zurücksetze? Oder sollte ich nur einen anderen Loader versuchen? Bekomme die alte Software nicht runter.
     
    #9
  11. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    versuch mal die Original Soft draufzuspielen:<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>
    und dann versuch noch mal zu Patchen!
    Berichten ob gefunzt hat o nicht!
    elkatze
     
    #10

Diese Seite empfehlen