1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

titan tx 2000 problem

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von sandro.t, 25. November 2009.

  1. sandro.t
    Offline

    sandro.t Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich habe ein titan tx 2000. Ich habe die letzten rai keys rein gemacht und den receiver sofort aus gemacht ...... als ich den wieder eingeschaltet hab erschien auf den Display des receivers EAA und die LOCK led blinkt. kann mir jemand vielleicht HELFEN ??
     
    #1
    mroberschlau gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: titan tx 2000 problem

    Welche Funktion hat der Receiver jetzt noch?
    Oder geht garnichts mehr?
     
    #2
  4. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: titan tx 2000 problem

    @sandro, da beschleicht mich aber das gefühl das du eine verkehrte soft geflast hast, bei der fehler meldung EAA/FEAA (FATAL-ERROR)
    versuch mal ob er noch ansprechbar ist, wenn ja dann mach dir erstmal die orginal-soft drauf mit ALL Chunk also mit bootloader

    Hier die orginalsoft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    loader häng ich dran

    berichte mal ob es geklappt hat

    gruss molli112
     
    #3
    sandro.t gefällt das.
  5. sandro.t
    Offline

    sandro.t Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000 problem

    nee da passiert nichts .. zeigt immer EAA an ... reagiert null ...
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: titan tx 2000 problem

    oh das hört sich nicht gut an, da kannst du dich mit J-tag befassen um ihn wieder zum leben zu erwecken, wenn du dir das nicht zutraust kann ich dir
    den guten "dracan" empfehlen der macht das kostenlos, kannst ihn über PN
    kontaktieren, hier findest du ihn post #4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    musst aber erst 5 beiträge haben um PN schreiben zu können

    gruss molli112
     
    #5
  7. sandro.t
    Offline

    sandro.t Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: titan tx 2000 problem

    hallo ..
    ich habe das gemacht wie sie gegast haben .. der reciever klappt wieder

    dankeschön
     
    #6
    molli112 gefällt das.

Diese Seite empfehlen