1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX 1000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von eloco, 6. Januar 2008.

  1. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Hi Leute ich finde hier jede menge über den Titan 2000 aber ich habe einen Titan tx 1000 zu patchen,ist das die gleiche Firm oder was brauch ich da?
    Gib mir mal jemand einen Link wenn er hat.Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    moin

    wenn ich das richtig sehe,ist der nicht zu patchen;)

    guck mal hier>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    peter
     
    #2
  4. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    ach ich sehe es grad der hat aber auch eine schnittstelle hinten aber trotzdem Danke.
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    da geht nix,Soory!:no:
    elkatze
     
    #4
  6. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 1000

    Ich hab zu dem Thema noch ne frage. Ich besitzen neben FTE s300 Noch einen Titan TX 1000 wie ich das hier lese geht der nicht zu patchan, aber ich hab den jetzt mal aufgeschraubt, und sehe das da auch ein ALI M3329 B1 Chip drinne ist, also von daher müsste es doch rein theoretisch funktionieren. Weil ja auch das Menu genau gleich aufgebaut ist wie beim FTE.
    Hat da schonmal jemand praktische erfahrungen gemacht obs evtl. doch geht oder ob er jetzt ein Briefbeschwerer hat!?
    Danke schonmal im voraus für die antworten

    Großes Lob nochmal an das Board ihr seit Spitze!

    Gruß
     
    #5
  7. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX 1000

    Moins zusammen das mit dem TX 1000 ist geklärt, ein Bekannter von mir hat das schonmal probiert und danach war er hinüber.
    Also wie schon so oft hier geschrieben, finger davon auch wenn es der gleiche Chip ist, es ist nicht immer alles so wie es aussieht. :4:

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen