1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan + OSCAM

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Shadow_lip, 25. Dezember 2013.

  1. Shadow_lip
    Offline

    Shadow_lip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe meine Kathi auf das neue Titan Image geflashed und hab nach ca. ner Stunde erst herausgefunden, dass es nur eine Trial Version ist, die keinen FTP zugriff hat. Titan an sich ist nicht schlecht. Es ist wirklich schnell doch ich möchte keine weiteren 22€ für die Vollversion ausgeben, da am ende des Geldes leider noch so viel Monat übrig ist.
    Mir reicht das Aufnehmen und Timeshift und der Zugriff auf meine USB Festplatte mit meinen Filmen. Ich bräuchte lediglich noch OSCAM für CS.
    Gibt es eine Möglichkeit, dass ich OSCAM auch auf dem normalen Image ohne Lizenz nutzen kann? Oder kann man das irgendwie umgehen?
    Wenn das nicht der Fall ist, welches BS für die Kathi würdet ihr mir empfehlen? Das Dont Cry Image von AAF?

    Vielen dank und Merry X-mas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan + OSCAM

    Nein, ohne Lizenz geht nichts über LAN mit der Box.

    Die 22€ lohnen sich aber,Du erkennst die Box nicht wieder. :)

    Habe es auf meiner 922, echt ein klasse Image.

    Alternativen wären Neutrino oder HDMU, findest beide hier im Bereich der 912. :)


    by mobile
     
    #2
  4. Shadow_lip
    Offline

    Shadow_lip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan + OSCAM

    Derzeit läuft bei mir ein IGEL mit OSCAM und die UFS 912 mit Titan Image ist inzwischen Aktiviert und Freigeschaltet. Leider schaffe ich es nicht darauf OSCAM zum laufen zu bekommen. Habe es heute mit CAMD3 probiert. Habe das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Packet genommen. Leider ohne erfolg.

    Hier die Configs:
    \var\etc\autostart\usercmd.sh
    # start the user commands here
    echo "[usercmd.sh] start"
    /var/swap/bin/camd3.902 /var/swap/keys/camd3.config

    exit

    \var\swap\bin\camd3.902
    Datei

    \var\swap\etc\oscam.emu
    Datei

    \var\swap\keys\camd3.config
    #################################################
    ############ Configs by Bulldog3001 #############
    #################################################
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910
    BOXTYPE = 9
    LOG = 1
    UDP_PORT = 57684
    HTTP_PORT = 57685
    HTTP_ADMIN = admin
    HTTP_PASSWORD = pass
    USERS=/var/swap/keys/camd3.users
    KEYS=/var/swap/keys/camd3.keys

    \var\swap\keys\camd3.users
    #################################################
    ############ Configs by Bulldog3001 #############
    #################################################
    KathrinUFS912:bedroom:FROM=IpVomRouter

    Auf dem IGEL die oscam.usr
    [account]
    user = KathrinUFS912
    pwd = bedroom
    description = KathrinUFS912
    monlevel = 4
    au = V14
    group = 1,2

    Außerdem habe ich unter Camd3.5 auf dem IGEL den Port auf 57684 geändert aber keinen port unter Camd3.5 TCP gesetzt.

    Leider ist nach dem Neustart das SWAP Verzeichnis leer. Befindet sich SWAP immer auf einer Externen Festplatte? Kann ich es nicht Lokal installieren, ohne das eine Festplatte immer mitlaufen muss, damit es funktioniert?

    Ich weiß leider nicht mehr weiter. Finde auch keine FEEDS für das Titan Image für UFS 912, worüber ich es installieren kann. Wäre sehr schade, wenn es nicht funktioniert, da ich ja jetzt 22 € für das Image ausgegeben habe.

    Vielen Dank!
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan + OSCAM

    Um online cams und andre Dinge zu installieren mußt Du:

    Unter Menü - Erweiterungen - Feedadresse hinzufügen >> 097.074.032.010 eingeben.

    Danach kannst Du all die schönen Dinge nutzen.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Shadow_lip gefällt das.
  6. Shadow_lip
    Offline

    Shadow_lip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super!
    Vielen Dank!
    Es hat mit dem Feed und mit dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert!

    Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #5
  7. Stömmel
    Offline

    Stömmel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan + OSCAM

    Hallo,

    ich muss mich hier mal dranhängen auch wenn der Tread schon alt ist. Habe auf meiner UFS912 das aktuelle Titannit eingespielt - die "Testversion" und überlege auch das Geld zu investieren. Das hier (Unter Menü - Erweiterungen - Feedadresse hinzufügen >> 097.074.032.010 eingeben.) habe ich auch schon eingestellt. Wie geht es nun weiter? Kann mir jemand auf die Sprünge helfen z.b. wie ich ORF und Co. hell bekommen? Ich lese mich auch gerne ein-nur wo müsste ich wissen. Eien Fritz Box 7390 steht auch zur Verfügung. Für sachdienliche Hinweise wäre ich dankbar.

    Gruß
    von
    S.
     
    #6
  8. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan + OSCAM

    Warum willst Du für Titannit bezahlen,wenn es gute E2 Images gibt,mit viel mehr Möglichkeiten?
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan + OSCAM

    Ohne Freischaltung geht gar nichts weiter, da die Netzwerkfunktionen erst mit der Freischaltung dazu kommen. :)
     
    #8
  10. Stömmel
    Offline

    Stömmel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan + OSCAM

    Danke für die Rückmeldung

    Hmm und das Wäre z.b. für die UFS912 welches?

    - - - - - - - - - -

    Doch da gibt es z.Zt eine 14 Tage Testversion mit allen Netzwerkfunktionen.
     
    #9
    szonic gefällt das.
  11. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan + OSCAM

    Das HDMU-Image läuft gut,stabil und schnell für ein E2 Image.Oscam ist installierbar.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan + OSCAM

    Ah ok, das wußte ich nicht.

    Dann schau mal bitte hier, funzt auch auf 912:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ich sehe was Titan aus meiner 922 gemacht hat... was wird dann erst aus der 912.

    Aber es stimmt auch HDMU mit E2 oder BPanther mit Neutrino machen einen Top Job. :)
     
    #11
    Stömmel gefällt das.
  13. Stömmel
    Offline

    Stömmel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan + OSCAM

    Also schnell und stabil läuft das Titannit auch. Ob ich schon wieder wechseln sollte ist mir noch unklar - auch wenn die HDMU Version ja gut laufen soll was ich bisher so gelesen habe hier.
    Und dann stehe ich ja wieder vor der gleichen Problematik wie jetzt - (Wie geht es nun weiter? usw....)

    Gruß
    von
    S.

    - - - - - - - - - -

    Danke das schau ich mir heute Abend zu Hause mal an.
     
    #12
  14. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan + OSCAM

    @szonic: Mit Deiner UFS922 mit 266MHz macht Titannit durchaus Sinn.Aber bei der 912 450Mhz,merkt man die Geschwindigkeit weniger.Und ich glaube,mit HDMU ist sie auf 600Mhz übertaktbar.
     
    #13
    szonic und Stömmel gefällt das.
  15. Stömmel
    Offline

    Stömmel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan + OSCAM

    Hmm das Sorglospaket ist schon ein paar Tage alt - sicher das das auch für die UFS912 funktioniert? In dem Tread dort geht es um die 910. Ist nur eine Frage - kein Misstrauen:emoticon-0111-blush

    Gruß
    von
    S.
     
    #14
  16. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan + OSCAM

    Das Sorglospaket passt auch für die 912.
     
    #15
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen