1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

titan mit oscam

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von mpetten, 23. September 2012.

  1. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich habe das neue titan image auf meiner kathi910 im flash getan. was auch soweit gut läuft nur bekomme ich die oscam nicht zum laufen.

    ist doch richtig das die oscam datei nach var/emu schieben muss und die anderen keys dateien nach var/keys verschieben muss oder sehe ich das falsch?

    wie kann ich die sender liste bearbeiten?


    mfg


    mpetten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    /var/keys > Configfiles
    /var/emu > Emu bzw. Oscam

    Bei Oscam musste die Rechte 755 vergeben, haste das gemacht?!?!

    Senderliste kannste zB.: mit TitanEdit bearbeiten! Findest du hier im DEB in den Downloads.
     
    #2
    Shadow_lip gefällt das.
  4. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: titan mit oscam

    das habe ich gemacht die rechte auf 755 gesetzt und aktiviert habe ich die oscam auch im flash.

    dann muss ich noch mal meine daten anschauen.

    muss ich eingentlich ein swap stick dran haben oder nicht?


    welche oscam benutzt ihr kann ich die hier laden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #3
  5. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: titan mit oscam

    so ich bins noch mal. habe jetzt meine sender zum laufen gebracht bis auf manche sky sender und die hd+ sender werden nicht helle.

    habe auch schon ein sender suchlauf gemacht aber kein erfolg.

    könnt ihr alles sehen?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ohne Server und Clientconfigs wirds schwierig und ein Ratespiel!

    Das könnte dir helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Downloadbereich für Kathrein findest du auch noch Pakete!
     
    #5
    mpetten gefällt das.

Diese Seite empfehlen