1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von zerva165, 22. August 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    hi leute habe ein problem mit oscam unter titan

    cccam reader funtioniert einwandfrei bekomme alles hell damit über die cline (sky und hd+)
    nur wird orf usw nicht hell obwohl sich auf dem server die camd3 keys befinden und bei allen anderen auch die sender hell werden.
    habe auch versucht unter oscam.server einen camd3 reader einzurichten und aktuelle camd3 keys auf die box geladen aber alles ohne erfolg.

    Ach so ja ich benutze das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier aus dem board

    könnt ihr mir weiter helfen ich weis nicht mehr weiter.

    vielen dank schon mal im vorraus mfg zerva
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    Da prinzipiell CS lüppt, schau mal in diesem thread ab Beitrag #40 ob da nicht etwas für Dich bei ist... ein User hatte da auch Probleme mit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    zerva165 gefällt das.
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    alles klar vielen dank werde es heute abend mal testen, aber bei ihm hat es ja auch geklappt nach langem hin und her hoffe das es dann bei mir auch klappt aber ich bin guter dinge ;D
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    also es klappt einfach nicht egal was ich mache ich komme nicht auf das webinterface von camd3 kann mir jemand behilfich sein?
     
    #4
  6. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    Die camd3 läuft ? ( mit ps im Telnet prüfen )
    alles im Binär Modus kopiert ?
    Rechte 755 ?
    Alternativ die camd3 von Hand im Telnet starten > da sieht man auch ob der http Port aktiv ist und welcher.
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    telenet ist schelcht habe kein pc mit schnitstelle

    <log wenn ich auf orf schalte

    2013/08/22 23:41:10 2C7714C8 c lokaluser (1833&000000/0069/93:11A9): found (562 ms) by kathrein_ufs910_schlafen(b (of 1 avail 1) - Sky Sport HD Extra
    2013/08/22 23:41:17 2C7714C8 c lokaluser (1833&000000/0069/93:F237): found (566 ms) by kathrein_ufs910_schlafen(b (of 1 avail 1) - Sky Sport HD Extra
    2013/08/22 23:41:24 2C7714C8 c lokaluser (1833&000000/0069/93:F787): found (576 ms) by kathrein_ufs910_schlafen(b (of 1 avail 1) - Sky Sport HD Extra
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0D05 ECM_PID: 00DC PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0D95 ECM_PID: 010E PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0648 ECM_PID: 0078 PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1702 ECM_PID: 0140 PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1833 ECM_PID: 01A4 PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4 ECM_PID: 01E0 PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 098C ECM_PID: 01EA PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 7] CAID: 0D98 ECM_PID: 0110 PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 8] CAID: 0650 ECM_PID: 007A PROVID: 000000
    2013/08/22 23:41:31 2C7714C8 c dvbapi: new program number: 132F (ORF 1 HD)
    2013/08/22 23:41:32 2C7714C8 c lokaluser (1702&000000/132F/93:250F): rejected reader peer (734 ms) by kathrein_ufs910_schlafen (of 1 avail 1) - 1702:132F unknown
    2013/08/22 23:41:33 2C7714C8 c lokaluser (1833&000000/132F/93:8AF7): rejected reader peer (745 ms) by kathrein_ufs910_schlafen(b (of 1 avail 1) - 1702:132F unknown
    2013/08/22 23:41:33 2BF354C8 p 127.0.0.1: resolved ip=127.0.0.1
    [HR][/HR]
     
    #6
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    Was meinst du mit binär Modus und ps in telenet? Kann man das ganze auch über Putty im netztwerk machen was du da meinst?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #7
  9. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    Telnet geht doch über Netzwerk...????

    Und das hier :

    Code:
    2013/08/22 23:41:32 2C7714C8 c lokaluser  (1702&000000/132F/93:250F): rejected reader peer (734 ms) by  kathrein_ufs910_schlafen (of 1 avail 1) - 1702:132F unknown         
    2013/08/22 23:41:33 2C7714C8 c lokaluser  (1833&000000/132F/93:8AF7): rejected reader peer (745 ms) by  kathrein_ufs910_schlafen(b (of 1 avail 1) - 1702:132F unknown
    
    Es werden ja die CAID´s 1833 und 1702 angefragt, wofür Deine Karte wohl nicht frei ist.
    Versuch mal diesen Eintrag in der oscam.dvbapi für diese ORF SID:

    Code:
    P: 0D05::132F
    

    Edit:
    Sicher : Putty ist ja auch eine Telnet Anwendung....
     
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    2013/08/23 0:05:33 2C7714C8 c lokaluser (0D95&000004/132F/F0:0A1A): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 0D95:132F unknown (no matching reader)
    2013/08/23 0:05:33 2C7714C8 c lokaluser (1702&000000/132F/93:E5CF): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 1702:132F unknown (no matching reader)
    2013/08/23 0:05:33 2C7714C8 c lokaluser (1833&000000/132F/93:9BFA): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 1702:132F unknown (no matching reader)
    2013/08/23 0:05:36 2B7354C8 p connecting to zerva165.no-ip.org
    2013/08/23 0:05:36 2B7354C8 p zerva165.no-ip.org: resolved ip=178.4.242.23

    nun kommt dieser log

    wie starte ich über putty?
     
    #9
  11. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    Was starten ? Die camd3 ?
    Weis ja nicht wo das bei Titanic steckt, normal so im Telnet ( Putty ) Fenster:
    /pfad/zur/cam/camd3 /pfad/zur/conf/camd3.config
     
    #10
  12. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    ok danke nun ist sie gestartet wird trotzdem nicht hell
     
    #11
  13. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    Die mit wird nicht hell: ist sehr aussagekräftig.
    Die oscam muss ja einen Reader haben, der sich zur camd3 verbindet.
    Und die camd3 muss ja eine Freigabe für die oscam haben, aber das ist eigentlich alles in dem Paket beschrieben was man in der config und user der camd3 einstellt.
    Und natürlich muss es auch die camd3.keys geben.
    Man muss im Log der oscam sehen das die CAID 0D05 benutzt wird, und der Reader zur camd3 abgefragt wird.
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    ja habe ja auch das packet 1zu1 benutzt nur meine cline eingerichtet.. keys sind vorhanden, nun durch putty komme ich wenigstens mal auf die camd3 webinterface aber es wird einfach nicht hell
     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    ok also nun bin ich soweit das ORF1HD hell wird aber komischerweise nur der sender hier mal ein log

    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0D95 ECM_PID: 00FC PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0D05 ECM_PID: 00CA PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0648 ECM_PID: 0066 PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1702 ECM_PID: 012E PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1833 ECM_PID: 0192 PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4 ECM_PID: 01E2 PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 098C ECM_PID: 01EC PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 7] CAID: 0D98 ECM_PID: 00FE PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 8] CAID: 0650 ECM_PID: 0068 PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:22 2C7714C8 c dvbapi: new program number: 32CA (0D95:32CA unknown)
    2013/08/23 0:50:23 2C7714C8 c lokaluser (1702&000000/32CA/93:9E11): rejected reader peer (790 ms) by kathrein_ufs910_schlafen (of 1 avail 1) - 1702:32CA unknown
    2013/08/23 0:50:24 2C7714C8 c lokaluser (1833&000000/32CA/93:7AF7): rejected reader peer (759 ms) by kathrein_ufs910_schlafen(b (of 1 avail 1) - 1702:32CA unknown
    2013/08/23 0:50:24 2C7714C8 c dvbapi: try pids again #1
    2013/08/23 0:50:24 2C7714C8 c lokaluser (0D95&000004/32CA/B8:5FE1): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) - 0D95:32CA unknown (no matching reader)
    2013/08/23 0:50:24 2C7714C8 c lokaluser (1702&000000/32CA/93:9E11): not found (0 ms) by kathrein_ufs910_schlafen (of 1 avail 1) - 1702:32CA unknown
    2013/08/23 0:50:24 2C7714C8 c lokaluser (1833&000000/32CA/93:7AF7): not found (0 ms) by kathrein_ufs910_schlafen(b (of 1 avail 1) - 1702:32CA unknown
    2013/08/23 0:50:25 2C7714C8 c dvbapi: try pids again #2
    2013/08/23 0:50:25 2C7714C8 c lokaluser (0D95&000004/32CA/B8:5FE1): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 0D95:32CA unknown (no matching reader)
    2013/08/23 0:50:25 2C7714C8 c lokaluser (1702&000000/32CA/93:9E11): not found (0 ms) by kathrein_ufs910_schlafen (of 1 avail 1) - 1702:32CA unknown
    2013/08/23 0:50:25 2C7714C8 c lokaluser (1833&000000/32CA/93:7AF7): not found (0 ms) by kathrein_ufs910_schlafen(b (of 1 avail 1) - 1702:32CA unknown
    2013/08/23 0:50:25 2C7714C8 c dvbapi: try pids again #3
    2013/08/23 0:50:25 2C7714C8 c dvbapi: can't decode channel
    2013/08/23 0:50:25 2C7714C8 c lokaluser (0D95&000004/32CA/B8:5FE1): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) - 0D95:32CA unknown (no matching reader)
    2013/08/23 0:50:27 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CCC PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:27 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19CC PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:27 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BCC PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:27 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1ACC PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:27 2C7714C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1ECC PROVID: 000000
    2013/08/23 0:50:27 2C7714C8 c dvbapi: new program number: EF10 (1830:EF10 unknown)
    2013/08/23 0:50:27 2C7714C8 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1830) 1
     
    #14
  16. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan 1.32 und OScam Problem brauche hilfe

    Mhh...meine Glaskugel sagt so auch nix.
    Benutzt denn die oscam die CAID 0D05 und fragt die camd3 an ?

    Edit:
    Für ORF1 HD haste ja den Eintrag gemacht in der oscam.dvbapi, das musste für die anderen Kanäle auch machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
    #15

Diese Seite empfehlen