1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von LongLong00, 11. Juni 2012.

  1. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi wie bekomme ich das Image am einfachsten ins flash.
    Ist das OSCAM schon dabei oder über das Image Downloadbar.
    Kann ich dann wieder einen Automatischen Sendersuchlauf durchführen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    1.) Flashupdate geht per

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    am einfachsten
    2.) Sichere deine OSCAM-Dateinen auf dem PC und kopiere sie später per FTP zurück in die Ordner Keys und emu
    3.) Ja, oder du lädst die aktuelle Senderliste über die Addon Funktion nach. Die jetzige ist aber aktuell.

    EDIT: ZDF-HD geht dann auch wieder ...... :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2012
    #2
  4. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    na super . Ich habe MiniUpdate 1.3 mit MPI installiert aber nicht Aktiviert.
    USB formatiert in FAT 32 und die datei bzw das neuste image rübergeschoben.
    Box ausgeschaltet Aufnahme knopf bei einschaten gedrückt gehalten.
    Und nun steht auf dem Display nur noch Kathrein UFS-910 und das wars. Fährt nicht mehr hoch was nun????
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Denke da hilft nur noch ein Recovery per

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2012
    #4
    LongLong00 gefällt das.
  6. BPanther
    Offline

    BPanther Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Immer locker bleiben. Zunächst wäre eine genaue Beschreibung was gemacht wurde notwendig. So wie es derzeit dasteht, kann man nur rumraten.

    - Ist MINI aktiv? Leicht erkennbar an
    1. Am Bootmenü im VFD.
    2. MPI fragt nicht mehr ob es aktiviert werden soll.

    - Was genau ist denn passiert beim Flashversuch mit der Aufnahmetaste? usw.


    PS: Wieso geht der Zeilenumbruch hier im Forum nicht?!
    PPS: Der blöde erweiterte Editor. Umgeschaltet auf normal und schon geht der Zeilenumbruch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2012
    #5
    LongLong00 und Gismotro gefällt das.
  7. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    ok ich hatte Mini nicht Aktiv . Box aus wieder an und das wars.
    Jetzt habe ich das 2.02 Notfallimage incl ftp installiert. Box läuft wieder.
    Wie gehe ich jetzt am besten vor??
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. BPanther
    Offline

    BPanther Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Wieso denn das Notfallimage? Es ist egal was im Flash ist, muß nicht mal startfähig sein. Ist das nämlich der Fall, nimmt man einfach das Recovery Tool, installiert ggf. MINI oder MAXI, setzt die Standard-Bootargs und flasht dann los - entweder gleich damit oder per Stick nach dem Reboot. Nicht so kompliziert denken, das geht alles recht einfach. ;)
     
    #8
    szonic und LongLong00 gefällt das.
  10. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Danke das wusste ich nicht.
    Habe jetzt mit AAF Recovery Mini install ud Aktiviert.
    USB Stick wurde erkannt flashvorgang läuft thx
     
    #9
  11. BPanther
    Offline

    BPanther Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Ich hoffe nur, Du hast nach der Install von MINI das setzen der Standard-Bootargs nicht vergessen. Ebenso die MAC kontrollieren, ggf. korrigieren (siehe Startbild des RecoveryTool, Punkt 1-5 sind notwendig).
     
    #10
  12. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    ja alles ok.
    Jetzt fehlt mir nur noch das OSCAM . Wie bekomme ich das ins Image. Übers Online Update leider nicht oder??
     
    #11
  13. BPanther
    Offline

    BPanther Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Emus sind von Hand einzuspielen, aus rechtlichen Gründen kein Onlineupdate. Zudem ist das auch unsinn, da man eh selbst noch Hand anlegen muß, eine "all-in-one-Lösung" gibts nicht, jeder will ja was anderes. Eine Kurzinfo wo was hinkommt ist im Emu-Menü zu finden.
     
    #12
  14. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    ok danke warum bekomme ich auf keinem Sender ein Bild???
     
    #14
  16. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Titan 1.1 im flash und möchte auf das BP Neutrino wechseln.

    Das ist ungewöhlich, normalerweise startet das Image mit der vorhandenen Liste auf 3Sat.
    Allerdings ist Disecq im Standard auf aus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen