1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tita dunkel

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von mitilini, 27. April 2010.

  1. mitilini
    Offline

    mitilini Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Meine Tita ist seit heute dunkel.Die von einem Bekannten läuft aber noch .Haben beide das gleiche File drauf.
    Kann das jemand bestätigen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tooone
    Offline

    tooone Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita dunkel

    Ja,meine auch dunkel seit heute 18:20 Uhr.
    File: Tit 3A NOVA GR Only vom 21.04.2010.
    Log Datei senden hat auch nicht geholfen,trotz EMM su.
     
    #2
  4. thrilosgate7
    Offline

    thrilosgate7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tita dunkel

    kann ich bestaetigen meine lief ganz norma habe sie dann bei meinem cousin in den receiver gesteckt und nix geht mehr.
     
    #3
  5. Flashfreak
    Offline

    Flashfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tita dunkel

    bestaetige meine ist auch dunkel !
     
    #4
  6. thrilosgate7
    Offline

    thrilosgate7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tita dunkel

    also die gluecklichen mit hsn 9 laufen noch die mit 2 haben die a karte gezogen bin leider auch einer davon
     
    #5
  7. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita dunkel

    Die die einen Receiver haben bei dem mann das Karten AU ausschalten kann, sollen es machen, den spätestens beim nächsten Update wechselt wieder der Provider 00 und die Karte bekommt den Provider den man mit eine Loglinie bekommen hat und dieser Provider ist hinueber.
     
    #6
  8. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita dunkel

    mhh shit meine auch dunkel :(
     
    #7
  9. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita dunkel

    Nochmals das File vom 21.4 drauf, wenn die HSN mit 09 beginnt wird deine Karte wieder hell, die Frage ist wie lange, wenn deine HSN mit 02 beginnt dann schaust du im Moment in die Röhre.
     
    #8
  10. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita dunkel

    ja nööö fengt mit 2 an :(
     
    #9
  11. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita dunkel

    dann musst du warten bis was neues rauskommt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen