1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tippspiel für die eigende HP?

Dieses Thema im Forum "Klatsch & Tratsch" wurde erstellt von dragonlance1887, 21. August 2008.

  1. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wollte mal eine info haben wie ich ein eigedes Bundesliga Tippspiel auf meine Homepage bekomme?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tippspiel für die eigende HP?

    Einfach ein Script schreiben :).
     
    #2
  4. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tippspiel für die eigende HP?

    Naja einfach Klingt gut kann man sowas nicht irgendwo herunterladen oder hat jemand von euch sowas?

    mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tippspiel für die eigende HP?

    Das was bei uns drin ist, wurde speziell für das vbulletin geschrieben. In einer normalen Homepage würde es demnach nicht laufen. Google einfach mal nachdem was zu suchst. Einige Webseiten bieten sowas und und das kannst du dann in deiner Seite implantieren.
     
    #4
  6. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tippspiel für die eigende HP?

    Ja also es sollte schon wenn auf php laufen habe schon geschaut aber das richtige habe ich bislang nicht gefunden ich möchte es ja auch so machen das ich andere manschaften einfügen kann und nicht nur 1 und 2 BL

    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen