1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv tip notwendig - welches igo8 für transonic 7000T

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von streetracer1234, 22. Juli 2009.

  1. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey,

    wäre einer von euch so nett mir einen tip zu geben
    welche version von igo8 (bitte ganz normal ohne skins)
    ich für ein transonic 7000T brauch? screen ist 4:3.

    vielen lieben dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snupy
    Offline

    Snupy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tip notwendig - welches igo8 für transonic 7000T

    hatte glaube die hier mal zum testen drauf ....und dann noch die TTS von HH dazu ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tip notwendig - welches igo8 für transonic 7000T

    vielleicht hat einer von euch lieben leut viel langeweile und kann
    mir folgendermassen weiterhelfen:

    ich suche ein "howto" oder noch besser wäre natürlich eine
    linkzusammenstellung wie ich igo8 mit ein paar sachen auf dem
    transonic 7000t zum laufen zu bringen, und zwar so das ich das
    ding einschalte und igo8 losrennt ;-)

    ach ja, der bildschirm des gerätes ist 4:3.

    nachfolgende dinge sollten im endeffekt vorhanden sein:

    - igo8
    - europa-map aus 2009
    - türkei-map
    - eine türkisch sprechende stimme
    - blitzer (fest & mobil)

    für alle die sich die mühe machen - vielen, vielen lieben dank!

    ich hab das problem das igo für mich komplett neu ist und ich
    das im gegensatz zu tomtom und navigon irgndwie nicht raff...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
    #3

Diese Seite empfehlen