1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Andi1214, 12. Dezember 2008.

  1. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen.

    Nach langen probieren brachte ich endlich meine V13-Karte ruckelfrei über CCam + NewCS auf´m Server + Clients zum laufen.

    Mit der Original newCS.xml hatte ich das Problem, dass das Bild alle 10 Sekunden für min. 5 Sek. eingefroren ist.

    Nun zur Lösung:

    einfach diese Zeilen löschen:

    <!-- valid value for sidoverride are:
    On,Off - Wheather the client are allowed to override the SID-filter. -->
    <sidoverride>off</sidoverride>

    <!-- valid value for spider are:
    Yes,No - Wheather the client are allowed to be newcamd Cardspider. -->
    <spider>No</spider>

    <!-- valid value for rate are:
    1-60 - number of seconds between each ecm -->
    <rate>2</rate>

    Hauptsächlich lag´s an der <rate>-Zeile.

    :good:Herzlichen Dank an unser unermüdliches Phantom und Underdog81!!:41:


    p.s.: Spendet für unseren V-Server. Bei !!!600!!! Leuten (momentan) sollte es doch kein Problem sein die paar € zusammen zu bekommen. Wir profitieren ja schließlich alle davon :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    Ich finde die Lösung sollte Oben angepinnt werden und dazu im Anhang noch eine Standart newcs.xml die diese Zeilen nicht mehr beinhaltet.

    Da Andy1214 schon eine hat würde ich ihn bitten einen Anhang hier einzustellen. Ich weiss ja nicht wie seine .xml aussieht.:4:
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    ich habe es mal oben festgehalten.
    ich hoffe, es hilft genug usern :)
     
    #3
  5. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    Anbei eine Standard-newcs.xml ohne die entsprechenden Zeilen. Läuft seit gestern vollkommen ruckelfrei :))
     
    #4
  6. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    könnte das eventuell auch für meine nagra von KD helfen? Ich habe ab und an auch freezer bei server sowie bei clientboxen. habe schon einiges probiert cameinstellung rumgedoktert, nichts hat geholfen.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    Die Nagra läuft eigentlich ohne Probleme. Da ist newcs nicht nötig.
     
    #6
  8. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs


    Also es kommt doch immer drauf an welche Hardware der Kolege hat oder?
    ich nutze ne Dbox2 und die Nagra S02 Karte. Hier muss ich newcs benutzen.
    Hat Tabeus aber eine Dreambox kann er mit der CCcam direkt auf die karte zugreifen.
    Oder er hat einen Cardreader und eine Dbox2, dann kann man auch nur mit der CCcam direkt drauf zugreifen.
     
    #7
  9. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    Hallo muss ich die neue news.xml sowohl auf der Serverbox als auch auf den Client aufspielen?

    Lg
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    auf der client box brauchst du so oder so kein newcs!!!!

    ergo brauchst du dort auch keine newcs.xml auf dem clienten zu erneuern!!!!

    server sollte da langen!!!
     
    #9
  11. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    ja ok weil es freezt immer noch auf der Clientbox alle ca 10 sekunden.

    PSMit der News.xml hier im Thread bekomme ich aber leider gar keine Helles bild mehr auf der Serverbox deshalb habe ich aus meiner xml. datei die entsprechenden Zeilen gelöscht. Dann ist das Bild wieder da und stockt auch nicht auf der Serverbox.... Problem ist noch der Client...Noch ne Idee?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    die passende n-line für genau diese xml in der cccam.cfg eingerichtet????

    quasi user,pass, deskey usw. in der n-line an diese xml angepasst!!!!
     
    #11
  13. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs


    Hey nein, ehrlich gesagt weiss ich auch nicht so genau wie ich das machen muss! Hab noch nie eine N Line geänder bzw angepasst.

    Ich habe dir mal meine Cccam.cfg beigefügt. Würde mich freuen wenn du mal kontrollieren köntest ob sie zu der news.xml passt die hier im Thread gepostet wurde.

    Lieben Gruss
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    probier mal hier den anhang aus!!!
    kommt beides auf deine serverbox!!!
    quasi die mit dem multicam und der v13 karte!!!!
     
    #13
  15. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs

    super, damit wird meine Server Box2 schonmal helle mit keinerlei Freezers.

    Muss ich auch irgendwas neues auf der CLIENT Dbox2 einspielen? weil es freezt noch immer ? oder muss ich den Client nur mal neustarten ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2009
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tip für User mit V13-Karte CCam+Newcs


    ein neustart ist nie verkehrt!
    ich persönlich würde noch einen 2user in der newcs.xml anlegen!
    aus den daten des 2 users würde ich dann eine neue n-line für die 2.box erstellen!
    auf der 2.box die passende n-line eintragen und gut ist!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen