1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tip für alle die ein altes HD Abo haben

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von meierchen, 7. Juli 2009.

  1. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    Für alle die ein altes HD Abo haben und nur die 3 HDTV programme freigeschaltet sind, online bei premie einen neue Freischaltung
    beantragen dann sind bei den meisten die restlichen also history, Cinemagic HD
    Eurosport HD, und NAt Geo HD zusätzlich freigeschaltet.
    Anscheinend ein Freischaltproblem :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T3ch61
    Offline

    T3ch61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tip für alle die ein altes HD Abo haben

    ich habe altes vertrag und wie soll das gehen?
     
    #2
  4. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tip für alle die ein altes HD Abo haben

    ganz einfachen bei sky homepage kundenbereich einloggen ,
    und dann auf freischaltung klicken ,
    bei alten HD abos werden zur zeit alle HD programme freigeschaltet,
    sky hat noch zahlreiche probleme , und haben zur zeit nicht bemerkt
    das sie den alten kunden alle HD`s freischalten .
    Wird sich logischerweise bald ändern, forum digitalfernsehen berichtet auch darüber .:ja
     
    #3
  5. dreamer2010
    Offline

    dreamer2010 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tip für alle die ein altes HD Abo haben

    Also ich habe hier ein ganz scharfes Phänomen. Ich habe alle Sender bei meinem Premiere / Sky Komplett Abo welches mit HD gebucht wurde freigeschaltet. Allerdings habe ich seit gestern das Problem, dass Abend Sky Cinema HD nicht mehr entschlüsselt werden kann :)

    Jeder Sender von Sky im SD und HD Bereich ist freigeschaltet, nur dieser eine Sender nicht. Wie gesagt gestern hatte ich das Problem schonmal, ich bin nicht aktiv geworden und heute morgen ging der Sender auf einmal wieder.

    Ich bin mal gespannt ob der Sender morgen wieder funktioniert :)

    Gruß,

    Dreamer2010
     
    #4
  6. komandoffm
    Offline

    komandoffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tip für alle die ein altes HD Abo haben

    hab das durchgezogen und 1 std. auf ein ky kanal stehen lassen ohne umzuschalten . ging nicht wollte dann noch mal probieren wo eine fehlermeldung kam das sie es nicht freischalten könnten und ich im service anrufen soll.

    kann es an meinem smargo liegen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen