1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Timeshift

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von Taranis, 2. Juli 2012.

  1. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    Hallo,

    läuft bei euch Timeshift mit einer angeschlossenen USB Festplatte?
    Aufnahmen funktionieren bei mir problemlos aber bei Timeshift mit Sky Sendern gibt es Probleme.
    Ich kann zwar auf Pause drücken, aber nach dem Drücken von Play springe ich wieder zum Live Bild.
    Während der Pause werden auf dem CS Server keine Keys abgefragt.
    Natürlich habe ich Timeshift im Spark Menü entsprechend aktiviert.

    Grüße

    Taranis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: Timeshift

    Hi,

    drückst du die "Pause" Taste auf der Fernbedienung? Drück mal unten links die Timeshift Taste. Bei mir klappt es!

    Ich habe aber auch noch mal eine Frage und die Anleitung gibt nicht wirklich was dazu her. Was genau bedeutet die Zeit Einstellung im Timeshift Menü? Ist das die Aufnahmedauer oder was soll das sein? Die Aufnahme startet ja bereits, wenn auf einen Sender schaltet, aber was soll dann diese Zeitangabe?

    Viele Grüße
     
    #2
  4. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: Timeshift

    Oder ist das die Zeit die man noch zurück gehen kann?
     
    #3
  5. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Timeshift

    ich vermute, dass das die Zeit ist, die man max. zurückgehen kann. zumindest habe ich es so gedeutet.
    werde es mit der timshift taste testen. ich kenne es von anderen receivern, dass es mit der pause taste geht...
     
    #4
  6. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: Timeshift

    War bei meinem alten XORO auch so. Pause und er nimmt ab dort auf. Was aber auch geht ist "Record und dann Pause"!
    Hats denn jetzt bei dir geklappt?

    Viele Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2012
    #5
  7. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    Ich hab's gerade eben getestet. Ich muss tatsächlich die timeshift taste drücken und das somit nach jedem umschalten erneut aktivieren
     
    #6

Diese Seite empfehlen