1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Timeshift und HD Sender

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von antaril, 15. Januar 2012.

  1. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Leute,

    ich bin schon seid einiger zeit am Experimentieren mit der Timeshift funktion bei HD Sendern. Ich hab alle möglichen Images durch, von BPanther bis E2 in den verschiedensten Versionen, alles ohne Erfolg!! Dabei ist immer das selbe Bild sichtbar, wenn ich eine Zeitversetzte Wiedergabe starte, bleibt immer das Bild stehen und ich muß die Box neu starte. Einmal schon nach 10 min. das nächste mal nach 2 Std. Dabei scheint kein Schema dahinter zu stecken. Aber ich vermute die Bitrade Der Sendung als Problem. Als Fehler im Log kommt "Overflow" Hab ne Interne Sata Platte dran, und auch schon versucht alles auf nen Stick auszulagern, Swap, Image etc. Alles wie gesagt ohne Erfolg!
    Ist die Box einfach zu schwach für Timeshift mit Hd Sendern? Oder besteht die Chance das Softwareseitig in Griff zu bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Timeshift und HD Sender

    Bin gerade an der Auflösung drann... kann es sein, das wenn ich die Auflösung von 1080i auf 720p umstelle, die Datenrate sinkt? Hat das auf den Sat-Stream überhaubt auswirkungen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2012
    #2
  4. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Timeshift und HD Sender

    So, habs hinbekommen!!! Endlich geht Timeshift mit HD Sendern!!! Habe über 4 STD Zeitversetzt angesehen und es läuft!!! Hab jetzt ne kleine Interne SATA für swap und so, und eine externe über USB! AUf die Externe nehme ich auch auf!! Da stürzt die Box auch nicht ab. Kann das einer nachvollziehen?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeshift und HD Sender

    Da ich keine interne HDD verbaut habe...nein, kann ich nicht.
    Aber wichtig ist doch letztlich, dass es funktioniert! Und deine Info, dass es über externe HDD geht, dürfte auch andere User interessieren
     
    #4
  6. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Timeshift und HD Sender

    jop, werde das noch weiter testen! Wenn ich hier nichts mehr neues schreibe, funktioniert die Sache ;) GEIL Endlich....
    Bitte jemand noch testen ders kann!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen