1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timeshift problem

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Waechter40, 14. Juni 2011.

  1. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    hab ein Prob mit dem Timeshift. Also wenn ich z.B. einen Film länger pausiere und dann vorspulen will wenn er fertig ist (um den nachfolgenden evtl. nicht zu verpassen) springt er immer wieder zurück mitten in den Film wenn ich Play, pause oder die Zahlentasten drück. Habe z.Z. AAF MCE V1 drauf und nen Smargo mit HD+ Karte.

    Kann das sein das es evtl. an der Oscam Verion liegt oder ist das belanglos? Kann mir da jemand etwas zu sagen wie man das in den Griff bekommen kann?

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timeshift problem

    Anscheinend hat darauf keiner ne Antwort..............mhhhhh such ich mal selbst.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeshift problem

    Kenne mich mit Kathrein nicht aus, aber irgendwie ist das undurchsichtig:

    "einen Film länger pausiere und dann vorspulen will wenn er fertig ist"

    Fertig oder doch nicht?
    Einfach auf "END" drücken?

    Oscam hat damit IMHO nix zu tun.
     
    #3
  5. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timeshift problem

    Ja klar.......... aber überleg mal. Es kommt danach noch ein Film denn man auch sehen will. Also, geht es nicht wenn mann Stop drückt weil ich dann mitten im nächsten Film lande. Also spulen bis z.B. die Werbung weg iss und genau da liegt der Hund begraben, des geht net.
     
    #4
  6. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeshift problem

    Also, ich habe das PKT-Image Nibiru trauf und das Timeshift funktioniert bei diesem Image sehr gut. Hatte noch nie ein Problem mit dem Vorspulen bei Timeshift, auch wenn dann ein anderer Film kommt:whistle2:
     
    #5
  7. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timeshift problem

    Funktioniert das auch bei verschlüsselten Sender? Hatte das PKT auch schon mal drauf aber bin dann doch wieder zu AAF zurück weil mir da halt ein paar Sachen besser gefallen.
     
    #6
  8. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeshift problem

    :wacko1:JAAAAAA:wacko1:
     
    #7

Diese Seite empfehlen