1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timeshift im OoZooN-Image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von designrocker, 12. Juli 2011.

  1. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    irgendwie bin ich zu blöd in folgendem Image das Timeshift abzuspielen.
    Ich kann Timeshift starten und stoppen, aber wie kann ich es sehen?
    Was auch komisch ist, dass wenn ich Timeshift starte, das Bild weggeht und nicht "einfriert"! Bei anderen Images ist das so.

    OoZooN-Image-dm800-22.05.2011-sim201-ssl82-by_sat_ (43,31 MB)

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timeshift im OoZooN-Image

    Ooops,

    habe gerade festgestellt, das ich mir auch keine Aufnahmen anschauen kann, Bild bleibt schwarz :-(
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Timeshift im OoZooN-Image

    Moin designrocker,

    habe zwar noch keine Lösung... aber verrate uns doch ein paar Einzelheiten zu Deiner Platte...

    ...wie ist Deine Platte mit der Box verbunden ? Intern, extern USB, welche Harddisk, Capacity, wieviel frei ?


    wie gesagt es kann vieles sein von 'recording paths' falsch konfiguriert... bis kapputes Filesystem u.s.w.

    Vielleicht findet sich mit ein paar mehr Infos eine Lösung...

    Gruß black.death
     
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timeshift im OoZooN-Image

    Sorry,

    interne 100GB Sata Platte, komplett leer. Sie wird erkannt und ist eingebunden.
    Recording Path sind genauso wie bei meiner anderen 800er (anderes Image).

    Sie nimmt ja auf (denke ich), zumindest sieht man den aufgenommen Titel unter Video.
     
    #4
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timeshift im OoZooN-Image

    hi,

    lese mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :emoticon-0174-bandi
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timeshift im OoZooN-Image

    Hey,

    danke! Schade um das Image, hast Du ne Alternative die ähnlich aussieht?
     
    #6
  8. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timeshift im OoZooN-Image

    nimm das newnigma 3.2.1....
     
    #7
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timeshift im OoZooN-Image

    Gibbet kein ordentliches OoZooN?
     
    #8
  10. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timeshift im OoZooN-Image

    wenns unbedingt ein oozoon-image sein soll, dann nimm mal ein "älteres"...
     
    #9

Diese Seite empfehlen