1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timeshift geht aber keine Sofortaufnahme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kaihilbert, 14. Januar 2011.

  1. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe gerade meine festplatte erfolgreich an meiner DM 800 formatiert.

    Die Timeshift Funktion funktioniert wunderbar, aber keine Sofoertaufnahme. Da kommt die Meldung Festplatte nicht gefunden.
    Gemountet habe ich die Platte unter hdd und ist per USB angeschlossen. Jedoch sagt mit die Platte im Bluepanel, das sie im Standby sei??? Warum ich habe angegeben "nie standby" und neugestartet. Warum steht dies immer noch da?

    Danke für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Timeshift geht aber keine Sofortaufnahme

    wie ist denn der aufnahmepfad unter:

    menü >> einstellungen >> system >> recording paths (gemini 5.1)

    eingestellt ??

    gibt es den ordner movie auf der HDD ??


    ausserdem "nie standby" ist ja wohl auch mist ....... soll die hdd 24h/365 tage laufen ? :)
     
    #2
  4. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timeshift geht aber keine Sofortaufnahme

    also zu Punkt 1. Es ist kein Gemini, daher auch nicht der Menüpunkt

    Ja genau der movie Ordner. schon mehrfach davon gehört wie auch bei anderen Dream´s. Aber wie komme ich auf die platte drauf. Ich glaube ich stehe gerade auf dem Schlauch
     
    #3
  5. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timeshift geht aber keine Sofortaufnahme

    Ok genau der verdammte "movie" Ordner wars. Über das DCC konnte ich es anlegen. Aber zum Interesse, gibt es auch eine andere Möglichkeit?
    Achso ich dachte wenn die Platte nicht im Standby ist, kann nur auf diese zugeriffen werden. Der schein trügt ja :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
    #4

Diese Seite empfehlen