1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Timeshift fehlerhaft beim "spulen"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sb2708, 31. Oktober 2011.

  1. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Morgen alle zusammen,

    image: Newnigma2 v3.2.1 2011-05-04
    DM800 Clone SAT, Sim2.01, SATA intern

    gestern ist mir mal wieder folgendes passiert: ich aktiviere Timeshift, beginne den Film auf RTL 30 min verspätet zu schauen. Bei der ersten Werbung spule ich mit 8x vor um die Werbung zu überspringen. Als ich am Ende der Werbung ankomme, drücke ich play/pause auf der Fernbedienung. Zunächst alles ok! Film läuft ganz normal. Bei der zweiten Werbung haut es mir aber dann nach dem Spulen und Drücken der Play/Pause Taste dasTimeshift raus und ich bin an der original Stelle des laufenden Programmes... Somit alles futsch. 30 min vom Film verpasst.

    Manchmal haut es mir das Timeshift auch während dem Spulen raus.

    Weiß jemand woran das liegen kann? Ist echt nervig, wenn man sich auf Timeshift nicht verlassen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Timeshift fehlerhaft beim "spulen"

    Ich benütze timeshift nicht, aber warum nimmst du nicht einfach auf ? Du kannst doch wenn der Film angefangen hat und aufnimmst auch dann gleichzeitig von der Festplatte schauen. Ich meine den Film den du gerade aufnimmst. das ist wie timshift nur mußt du am ende alles von der Festplatte wieder löschen !! Du mußt ja nicht warten bis der Film zuende ist du kannst gleich auf deine aufnahmen reinschauen. So mach ich es :)
     
    #2
  4. kingstyle2003
    Offline

    kingstyle2003 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aufnahme fehlerhaft beim "spulen"

    Hallo, habe folgendes problem habe die 800 hd pvr sat mit estar sim 3.01 und newnigma images eines der neuesten von sat-media-world, wenn ich was aufnehme funktioniert auch alles gut der erkennt die festplatte auch aber beim abspielen hackt der sofort bzw fängt erst garnicht an an ich weiss leider nicht wo das problem ist neustes image settings auch und und sendersuchlauf auch und tunereinstellungen auch geändert, wäre nett wenn mir einer helfen würde und einen guten tip auf lager hätte danke...
     
    #3
  5. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme fehlerhaft beim "spulen"

    Habe bei gleicher Kombination mit newenigma2 das gleiche Problem. Wenn ich eine aufgezeichnetet Sendung starte funktioniert die ganz normal. Sobald ich dann aber den schnellen Vorlauf drücke spult sie auch schnell vor, ich bekomme das aber nicht mehr gestoppt. Drücke ich auf die grüne (Play) Taste komme ich wieder in das Verzeichnismenü zurück und muss die Wiedergabe erneut starten.
    Habe ich da was in der Bedienung falsch verstanden?
     
    #4

Diese Seite empfehlen