1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Timerproblem

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von The Gardener, 5. Oktober 2011.

  1. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Starten bei euch eigentlich Timerprogrammierungen während ihr euch eine Aufnahme von der Festplatte anschaut?

    Bei meinem 9600 Prima werden sie in dem Fall, egal ob Free- oder Pay-TV, einfach gelöscht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timerproblem

    Hi!

    Ist normal.
    Das ging beim Vorgängermodell auch schon nicht.:emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #2
  4. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timerproblem

    Als normal würde ich dies dann aber nicht bezeichnen, sondern für mich ist das eindeutig ein modellübergreifender Bug, den die Softwareprogrammierer wohl nicht in den Griff bekommen.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timerproblem

    Natürlich ist es ein Bug,Opticum ist bereits vor Monaten davon informiert worden.
    Ob sich da jetzt noch was ändert,ich glaube nicht.
    Meiner Meinung gibt aber beim Opti aber wichtigere Baustellen als die Timergeschichte.....
     
    #4
  6. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timerproblem

    Das sehe ich genau so wie du.
    Da ich mehrere Receiver besitze, ist es für mich auch kein schwerwiegender Bug.
    Ich wollte nur sicher gehen, dass es sich um einen Softwarefehler handelt, der bei anderen ebenfalls auftritt.

    Aufgrund all der Probleme, die ich in den letzten Monaten mit ihm hatte, habe ich mir jetzt zwar einen neuen Receiver bestellt, werde den Prima aber weiterhin nutzen und auch zukünftige Softwareupdates ausgiebig testen.
    Gerade beim noch ziemlich neuen Prima habe ich die Hoffnung auf Beseitigung der schlimmsten Bugs noch nicht aufgeben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen