1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Timeraufname startet nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von michelle00, 29. Dezember 2013.

  1. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich habe ein neues images drauf ( NN²-OE1.6-MP5.0.6-eB-DM800 ), aber irgendwie bekomme ich es nicht mit der TimeraufnaHme hin. Timschift geht aber bei der Timeraufnahme steht wartend obwohl sie eigentlich aufnehmen sollte....
    woran kann das liegen...
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeraufname startet nicht

    Festplatte nach /media/hdd gemountet ?
    movie Ordner auf der HDD ?

    Mit Telnet:

    Code:
    mkdir /media/hdd/movie
    
    reboot
     
    #2
  4. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeraufname startet nicht

    ich muss dumm fragen....
    wie ging das noch mal mit dem mouten ????
    sonst habe ich damit nie Probleme gehabt.... festplatte inistalisieren zieladresse angeben und gut ist es ....
    michelle
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeraufname startet nicht

    Die Festplatte mus an/in der Dreambox nur 1x initialisiert werden und dann einhängen, aushängen. Also nicht jedesmal neu initialisieren. 1x reicht.
    HDD in/an der Box, Box neu booten und unter Speichergeräte als Standardspeichergerät einhängen.
    Das wars. Unter Aufnahmepfade wird nichts verstellt.
     
    #4
    michelle00 gefällt das.
  6. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeraufname startet nicht

    das habe ich eigentlich alles gemacht... aber ich werde es noch mal testen...
     
    #5
  7. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeraufname startet nicht

    hallo, allen ein frohes neues Jahr...
    so ich habe alles getestet und die Timer Aufnahme geht immer noch nicht!!!:emoticon-0106-cryin
    timschift geht !!
    ich habe die Festplatte inistalisiert und den Aufnahmepfad zugeordnet.
    was muss ich noch machen bzw habe ich irgendwie ein Fehler gemacht???
    danke Michelle
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeraufname startet nicht



    ##################################
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2014
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timeraufname startet nicht



    So vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Aufnahme Pfade, falls du sie geändert hast, wieder auf Standard zurückstellen.

    /hdd/movie
     
    #8
    michelle00 gefällt das.
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeraufname startet nicht

    Hast du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gemacht ?
     
    #9
    michelle00 gefällt das.
  11. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Timeraufname startet nicht

    nur ein mal.....
    was ich ja nicht verstehe ist das timeschift geht und timeraufnahme nicht....:emoticon-0179-headb
    ich werde noch mal nach Anleitung vor gehen...
    kann es aber erst am Samstag testen...
    danke Michelle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2014
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timeraufname startet nicht

    Timeshift= Aufnahmepfad= /media/hdd
    Timeraufnahme=Aufnahmepfad= /media/hdd/movie
     
    #11
    michelle00 gefällt das.

Diese Seite empfehlen