1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timer während Aufnahme verlängern?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von lostra, 24. Oktober 2008.

  1. lostra
    Offline

    lostra Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ging doch irgendwie, aber ich finde es hier leider gerade nicht wieder.

    Wäre dankbar für einen Tipp!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timer während Aufnahme verlängern?

    Sollte das nicht in der Bedienungsanleitung stehen!?
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Timer während Aufnahme verlängern?

    Die kannst du über die halbe werfen. Aus der Bedienungsanleitung wird man nicht schlau :(. Ich glaube aber nicht das es vorgesehen ist, das der Timer verlängert werden kann. Zumindest ist mir diese Funktion nie aufgefallen. Du hast ja extra eine vor und nachlaufzeit. Diese sollte in der regel reichen...
     
    #3
  5. lostra
    Offline

    lostra Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer während Aufnahme verlängern?

    genial...danke! weshalb frage ich hier wohl?


    @ phantom:

    ich war der überzeugung, dass stand hier mal irgendwo im zusammenhang mit einer neuen firmware.

    aber dann bin ich beruhigt und finde mich damit (leider) ab. danke schön phantom.
     
    #4
  6. Prius
    Offline

    Prius Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer während Aufnahme verlängern?

    Ja, das geht leider nicht, ist mir auch schon unangenehm aufgefallen. Eine längere Nachlaufzeit ist auch blöd, weil man nicht hinten abschneiden kann. Besonders störend ist es, wenn man die EPG Zeit bei einer Aufnahme übernommen hat und sehr oft fehlt dann die letzte Minute. Und dabei wird auch keine Nachlaufzeit verwendet.
    Es gibt noch einiges zu tun. Beim Topfield geht es nämlich.
    Gruß Prius.
     
    #5
  7. magicbarny
    Offline

    magicbarny Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer während Aufnahme verlängern?

    Hallo,

    eine Möglichkeit wäre:
    MENÜ - MULTIMEDIA - PVR-EINSTELLUNGEN - LAUFZEIT 1. AUFNAHME bzw. LAUFZEIT 2. AUFNAHME. Hier lassen sich nachträglich die Aufnahmezeiten verändern. (Menüpunkt nur aktiv, wenn bereits eine Aufnahme läuft)

    MfG
     
    #6
  8. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer während Aufnahme verlängern?

    richtig und das funktioniert sehr gut.

    am we habe ich eine aufnahme um 5 min verlängern müssen. :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen