1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timer Problem!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von sunboy2402, 11. Mai 2010.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    Hey!

    Hab mal wieder was entdeckt. Und zwar wenn ich eine Sendung Aufnehme also Programmiere die über die Tagesgrenze (von 22.30-0.30Uhr) geht kann ich die Aufnahme nicht wiederholen!

    Also genauer erklärt wollte die neue Serie Taken Programmieren die jede Woche Donnerstags von 22.30Uhr-0.30Uhr geht!

    So in die Timerliste übernommen allerdings kann ich diese Aufnahme nicht wiederholen lassen. Es geht nur 1x und das Feld ist nicht einstellbar!

    Bei allen anderen Aufnahmen kann ich die Wiederholung einstellen nur nicht wenn sie über die 0Uhr granze geht!

    Denke mal wieder ein Software Fehler!
     
    #1
    febbaf22, nineofseven und alfi13 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Timer Problem!

    Hi,

    ging denn das schon mal in einer vorherigen Version ?

    Sobald man irgendwie über die Datumsgrenze geht, sperrt er ja die Angabe für die Anzahl - anderst herum genauso, sobald man die Anzahl >1 stellt, sperrt er die Angabe für das Datum einstellen...

    Vielleicht aus programmier-technischen Gründen "gewollt" ?
     
    #2
    sunboy2402 gefällt das.
  4. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timer Problem!

    @nineofseven

    Mir ist das zumindest vorher nicht aufgefallen! Ich hab es aber auch gleub ich noch nie vorher vesucht!

    Ansonsten bin ich mit dieser Soft sehr zufrieden! Hast Du den noch was bemerkt?
     
    #3
  5. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Timer Problem!

    nein, bislang noch nix weiteres...
     
    #4
  6. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timer Problem!

    @nineofseven

    So mir ist noch was aufgefallen!

    Seit der neuen FW muss man wenn man etwas Aufnimmt und es gleichzeitig auch anschaut um TMS zu benutzen( also PAuse drücken und zurückspulen und so) die taste TMS drücken. Drückt man nur Pause friert das Bild nur ein und nach drücken der Play Taste laüft die Sendung wieder an der Aktuellen stelle!
     
    #5
    alfi13, febbaf22 und nineofseven gefällt das.
  7. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Timer Problem!

    ...mir jetzt auch noch :emoticon-0105-wink: :

    Schaut man sich eine Aufnahme an und hat eine Sendung programmiert schaltet er nun pünktlich zum Aufnahmestart zum gewählten Sender um und startet die Aufnahme - ging ja vorher nur, wenn auch der zur Aufnahme programmierte Sender eingestellt war...

    Also so wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in Punkt 5 der "2. Versuch" geht nun...
     
    #6
    alfi13, febbaf22 und sunboy2402 gefällt das.
  8. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timer Problem!

    Coole sache!

    Stimmt hast recht ist mir noch gar nicht aufgefallen gewesen!
     
    #7
  9. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Problem!

    ... und mir nun auch noch :emoticon-0105-wink: :

    Schaut man sich eine verschlüsselte Sendung an und hat eine Aufnahme einer unverschlüsselten Sendung programmiert, startet der Reci pünktlich die Aufnahme zum Aufnahmestart, schaltet aber zum gewählten Sender nicht um. Es bleibt nur ein Standbild am Fernseher stehen. Man muss dann mühesam über "Alle" Favoriten manuell umschalten - ging ja vorher automatisch. Ob das auch für den Fall "unverschlüsselte Sendung Anschauen - verschlüsselter Sender Aufnehmen" gilt, habe ich noch nicht getestet.
     
    #8
  10. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Timer Problem!

    Hi,

    wieviel zeigt denn bei Euch der HDD Speedtest an ? Bei mir sind es seit der akt. Version feste 141 ... anstatt meiner gewohnten 178 :emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Timer Problem!

    Bei mir zeigt er 176M/Bit an! Hatte ich vorher auch so.

    Also keine Veränderung.
     
    #10
    nineofseven gefällt das.
  12. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Problem!

    Bei mir ist auch keine Veränderung.
     
    #11
    nineofseven gefällt das.
  13. Tasse01
    Offline

    Tasse01 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Timer Problem!

    Also bei mir zeigt er zwischen 160 ond 171 m/bit an ! Ich hatte auch schon das ein oder andere mal bloß 96 m/bit. Das variiert bei mir ganz Stark. War aber auch bei der vorrigen Softwarevision auch schon so (komisch):emoticon-0179-headb!!!
     
    #12
    nineofseven gefällt das.
  14. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Timer Problem!

    Ja seltsam...bei mir hat es immer "nur" zw. 170...185 geschwankt, aber heute morgen bin ich auch wieder bei 175 :ja - ich schau jetzt einfach nicht mehr hin solange beim aufnehme alles klappt, hehe...

    Nettes Logo, allerdings wird das morgen abend nix nützen :emoticon-0105-wink:
     
    #13

Diese Seite empfehlen