1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timer funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Slipii7, 21. April 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem und zwar wenn ich bei meiner Dreambox 500 HD Kabel im Timer einstelle das er z.B. 20.15 Uhr auf SkySport HD 1 wechseln soll und endzeit usw. einstelle und dann bestätigen drücke kommt eine Meldung Fehler bei Timer Kanal nicht gefunden.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Timer funktioniert nicht

    einfach mit fernbedinung umschalten
     
    #2
  4. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer funktioniert nicht

    witzbold^^ ich brauche den timer also jemand eine idee?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Timer funktioniert nicht

    hast du mal versucht den timer übers EPG zu setzen???
    oder :bouquets>>>info >>>>timer setzen ....mal so getestet????
    du hast es so versucht menü>>>> timer >>>>hinzufügen oder wie ????
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Timer funktioniert nicht

    Timerliste löschen
    per Konsole

    init 5 # stoppt

    rm /etc/enigma2/timers.xml # löscht

    init 3 # startet
     
    #5
  7. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer funktioniert nicht

    Habe es geschafft. Ich habe Bouqets erstellt und dann ging es als ich die Sender aus den Bouqets ausgewählt habe.

    Danke!
     
    #6

Diese Seite empfehlen