1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Timer bearbeiten mit Dreamdroid

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von jolly13jumper, 17. Dezember 2013.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo,

    ich bin umgestiegen von der 7020HD auf die Duo2. Mit der DB habe ich Timer gesetzt und dann bei Serien den Timer bearbeitet um Staffel und Folge hinzuzufügen. Das wollte ich jetzt bei der Duo2 auch machen, aber ich bekomme immer die Fehlermeldung "Internal Server Error". Warum kommt das? Image OpenAtv 3.0

    Mittlerweile hab ich Open ATV 4 aber immernoch das selbe Problem. Weiß das einer?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Würde mal gern deine Config sehen

    Gruß
     
    #2
  4. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    von dreamdroid?

    da hab ich nur die Box IP eingegeben und den Port. Bei der Dreambox hat das so wunderbar geklappt
     
    #3
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Vermute mal das in deinem Netzwerk DhCP eingestellt wurde, wenn ja mal bitte auf manuell stellen

    Gruß
     
    #4
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    DHCP ist aus.
     
    #5
  7. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Schon mal die VU+ Player App getestet?

    Gruß
     
    #6
  8. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Jap. Gefällt mir aber überhaupt nicht.

    Gude.
     
    #7
  9. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Gibt es beim OpenATV das Plugin Openwebif?

    Gruß
     
    #8
  10. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Ja gibt es

    Gude.
     
    #9
  11. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Kannst Du bitte unter Erweiterungen mal das Webif deinstallieren und das Obenwebif installieren und testen

    Danke
     
    #10
  12. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Ist nur opemwebif drauf. Allerdings von Anfang an. Ich hab da nix eingestellt

    Gude.
     
    #11
  13. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    So langes gerede bringt nichts :D

    Habe auf einem huawei y300 dreamdroid aus dem Google Store geladen und installiert.
    Habe dann im Obenwebif den Port gewechselt von 80 auf 88.

    Dann das Tool auf dem Handy geöffnet und mir ein neues Profil angelegt.

    Mein Profil:

    192.168.1.96 Port 88

    user: root
    pass: root

    Streaming Ports so gelassen.....

    Und siehe da es funktioniert Wunderbar :good:

    Gruß
     
    #12
  14. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Mit welchem image?

    Gude.
     
    #13
  15. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Vti ..........
     
    #14
  16. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Timer bearbeiten mit Dreamdroid

    Ja da klappts bei mir auch. Aber VTI sagt mir nicht zu.

    Gude.
     
    #15

Diese Seite empfehlen